Я прочитала книгу и решила что это для меня,так как люблю белковую пищу,и неограниченно)))Пятый день на атаке,только слабость немного мучает и потливость,но мне кажется что это нормально.
Олечка писал(а):по моему я не туда написала,пока не разобралась в темах...извините)
Привет, Олечка) Все ты туда написала))) Теперь это твой дневник))) Вот Встречай гостей собственно)) Я тут пришла сказать, что ты молодец. что пришла к нам))) Поддержим, посоветуем, ответим на вопросы) так что обращайтесь)
привет, Ольга! все ок, все так и должно быть. потливость, слабость, головокружение - это нормальная реакция организма. у меня это было первые 3-4 дня. потом наоборот подъем энергии и вообще никакой тяжести в желудке ) если есть какие-то вопросы - пиши, помогу, подскажу, заглыдвай ко мне в дневничок (в моеуй подписи) все получится, главное верить и соблюдать все каноны Дюкана ) Удачи!
точно,сегодня на работе был такой подъём энергии,и никакой слабости и потливости,завтра 6 ой день атаки,надеюсь продержаться 8,а больше по моему и не рекомендуется.