1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 412
24 авг 2018, 10:27
пиражулька писал(а):Олик, я знаю, что все это исключетельно из лучших побуждений и переживанийспасибо, за то, что ситуация небезразлична
![]()
пиражулька писал(а):в отпуск с ним ну ваще никаких шансов. конечно, я позже предложу, но скорее, из вежливости. всегда думаю на два хода вперед)) на этот поход он потратил бюджет, за который мы вдвоем могли очень хорошо отдохнуть где-то в Европе на море. перед поездкой он уволился, значит пока что без роботы. ехать я собираюсь через 1,5-2 месяца. что мы имеем. по приезду он устраивается на работу и кто ж его отпустит на море тоа сидеть столько времени без работы, чтоб съездить со мной еще, естественно, никто не будет. поэтому на него не рассчитываю
пиражулька писал(а):а че у тебя там?а то я щас что Олю читаю. пока до тебя доберусь, может ты там уже и женой станешь
24 авг 2018, 11:04
black_fiancee писал(а):Видимо, так и булет![]()
Ерепенится она. Как и я
24 авг 2018, 11:29
black_fiancee писал(а):Ну, так-то на минуточку, через неделю я иду в отпуск, чтобы маму отдохнуть, а сама только-только 3 месяца как на новой работе. Все решаемо, было бы желание, ага? Я опять занудничаю)
black_fiancee писал(а):пиражулька писал(а):а че у тебя там?а то я щас что Олю читаю. пока до тебя доберусь, может ты там уже и женой станешь
Видимо, так и булет![]()
Ерепенится она. Как и я
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Видимо, так и булет![]()
Ерепенится она. Как и я
Паника паника паника![]()
Всё у нас у всех будет хорошо))))
24 авг 2018, 11:35
24 авг 2018, 11:36
black_fiancee писал(а):Алин, а ты сейчас вставляй свои 5 копеек) Лучше поздно, чем еще позже)
А Шалость у меня случилась, когда никаких отношений не было и в помине, так что все цивильно. Когда появились отношения (бляяяяяяяя, я это сказала) и Шалость повторить захотел - получил отказ
24 авг 2018, 11:37
пиражулька писал(а):ААААААА СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР![]()
![]()
пиражулька писал(а):хорошо, я буду тут комментировать твой дневник месячной давности
24 авг 2018, 11:57
black_fiancee писал(а):пиражулька писал(а):хорошо, я буду тут комментировать твой дневник месячной давности
Хоть тут, хоть у меня, не важно, главное пиши, что думаешь
24 авг 2018, 12:01
пиражулька писал(а):black_fiancee писал(а):пиражулька писал(а):хорошо, я буду тут комментировать твой дневник месячной давности
хотела поделиться опытом по поводу твоих метаний о том, что за тебя платят и тебе некомфортно это принимать. да вижу, ты там написала, что уже попустило. так что мой жизненный опыт останется моим![]()
и ты пробежала 50!!!!моя богиня
24 авг 2018, 12:22
black_fiancee писал(а):Когда появились отношения (бляяяяяяяя, я это сказала)
пиражулька писал(а):короче, трейлер мне никто не прокрутит и подробностей не будет? ну ладно, я и дотебятвоего дневника доберусь
24 авг 2018, 13:16
black_fiancee писал(а):пиражулька писал(а):black_fiancee писал(а):пиражулька писал(а):хорошо, я буду тут комментировать твой дневник месячной давности
хотела поделиться опытом по поводу твоих метаний о том, что за тебя платят и тебе некомфортно это принимать. да вижу, ты там написала, что уже попустило. так что мой жизненный опыт останется моим![]()
и ты пробежала 50!!!!моя богиня
Расскажи мне про свой опыт, пожалуйста!
А полтинник дался легко) В следующем году в феврале - 70, в июле - 100
1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 412