28 авг 2018, 06:46
Лекси писал(а):Атака.День 5. Вес:73.9
Доброе утро! Вопрос товарищи: а не многовато ли у меня отвесов? Мне насчитал Дюкан 2.6 скинуть на атаке а я уже на кило впереди 3.6 скинуто и еще сегодня и завтра атака....не не вы не подумайте я рада безумно отвесам просто читала дневнички в основном не добирают на атаке...может я что то не так делаю?
28 авг 2018, 07:08
Lexie писал(а):Лекси писал(а):Атака.День 5. Вес:73.9
Доброе утро! Вопрос товарищи: а не многовато ли у меня отвесов? Мне насчитал Дюкан 2.6 скинуть на атаке а я уже на кило впереди 3.6 скинуто и еще сегодня и завтра атака....не не вы не подумайте я рада безумно отвесам просто читала дневнички в основном не добирают на атаке...может я что то не так делаю?
Вы же жаловались на отечность.. при белковой диете с минимальным количеством углеводов сливается лишняя вода. Вот и пожалуйста результат - отек слился. Все правильно делаете значит. Это все равно только начало, вода-еда, чуть жира-мышц может быть и все.
28 авг 2018, 10:27
Лекси писал(а):Вопрос товарищи: а не многовато ли у меня отвесов? Мне насчитал Дюкан 2.6 скинуть на атаке а я уже на кило впереди 3.6 скинуто и еще сегодня и завтра атака..
Лекси писал(а):просто читала дневнички в основном не добирают на атаке...
Лекси писал(а):может я что то не так делаю?
28 авг 2018, 11:52
WantToBeSlim писал(а):Лекси писал(а):Вопрос товарищи: а не многовато ли у меня отвесов? Мне насчитал Дюкан 2.6 скинуть на атаке а я уже на кило впереди 3.6 скинуто и еще сегодня и завтра атака..
Ну и чего? Я тоже атаку перевыполнила. Это же примерная схема, а не четкий план.Лекси писал(а):просто читала дневнички в основном не добирают на атаке...
Мы все разные, поэтому и вес у всех ведёт себя по-разному. Надо ориентироваться исключительно на собственное самочувствие и собственный организм, слушать только его, а никак не окружающих людей.Лекси писал(а):может я что то не так делаю?
Худеешь, значит всё правильно делаешь. Самочувствие нормальное? Волосы не выпадают, зубы не крошатся? В голодные обмороки не падаешь? В истерике биться при виде куска пиццы не начинаешь? Ну значит всё отлично, иди той же дорогой![]()
Держи цветочек и не наводи паникуТы уже взяла отличный темп, осталось только двигаться вперед, никуда не сворачивая
28 авг 2018, 12:03
28 авг 2018, 18:16
28 авг 2018, 18:20
29 авг 2018, 04:51
29 авг 2018, 14:32
30 авг 2018, 14:33