закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

27 авг 2018, 12:49

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):Лето на исходе. Яблонька решила на всякий случай ещё раз выбросить цветы. А вдруг повезет и новые яблочки-детки успеют вызреть)) Ну а меня можно найти,как всегда,там,где сладко!

Сладкая женщина!

это меня и сгубило)))
black_fiancee писал(а):Ой какие расчудесные фотографии! Ириша! Какая улыбка! :tender:
благодрю, Оленька) :Rose:

28 авг 2018, 12:54

Ира,прекрасно выглядишь! Такая светлая, солнечная и позитивная! Не верю, что у тебя какие-то проблемы с весом :derisive: В любом случае, почаще заходи сюда. Сейчас после лета активность будет здесь высокая может и мы волну поймаем :yes4:

28 авг 2018, 19:57

irisha писал(а):Ира,прекрасно выглядишь! Такая светлая, солнечная и позитивная! Не верю, что у тебя какие-то проблемы с весом :derisive: В любом случае, почаще заходи сюда. Сейчас после лета активность будет здесь высокая может и мы волну поймаем :yes4:

спасибо, Ириша)) Обязательно поймаем! Лето разгильдяйское получилось. А осень это уже дисциплина, как в школе. Все будет хорошо!

29 авг 2018, 10:17

Ирочка, привет!
Вы с яблонькой смотритесь прекрасно :Bravo: Цветущие красотки :Rose:

29 авг 2018, 19:39

elena12345 писал(а):Ирочка, привет!
Вы с яблонькой смотритесь прекрасно :Bravo: Цветущие красотки :Rose:

привет, Леночка! ПРиятна твоя оцен. Ты, смотрю, активно занялась собой. Это очень хорошо. И вес у тебя перспективный в плане снижения :good: К осени все соберемся и продолжим работу над здоровьем.

29 авг 2018, 23:07

Иришка, какая ты светлая и замечательная! Хорошо так и по летнему! :yes4:

31 авг 2018, 11:26

mamaptica писал(а): И вес у тебя перспективный в плане снижения :good:

Какое интересное определение веса :scratch_one-s_head: :derisive:
Да, потихоньку втягиваюсь в контроль и активность на нашем фронте :dance4: Хороших выходных!

12 сен 2018, 06:23

Изображение
Ириша, отличного отдыха! :beach:
Ждем фотоотчетов.

25 сен 2018, 12:48

Ириша, ты еще не вернулась?
Ждемсссс! :girl_sigh:

27 сен 2018, 21:59

Вернулась, Натик!
ПРивет, девчоночки! С весом катастрофа(( 80 кг! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ну и с объемами, соответственно. И что интересно: прибавляется везде ровненько, и по низу, и по верху. ALL тут вовсе не причем,ела я аккуратненько, не слишком перебирала с хлебом и сладостями. Однако, еда три раза в день, и вино за обедом и ужином не позволили сбросить ни граммчика. Были планы походить на гимнастику и йогу, но угораздило меня отравиться, и на три дня я выпала из активной жизни, а потом и начинать уже не захотелось. Хорошо, что море выручало. Плавала я много.Вот, собственно, и все впечатления. Уютный отель, великолепная природа, теплое, чистое море, вкусная и разнообразная еда. Даже читать ничего не хотелось.А очень слабый интернет обеспечил изоляцию от соцсетей и почты. Идеальный тюлений отдых))) Фотки поставлю с телефона. Их мало, на этот раз, снимать было нечего)

Ответить

1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 903