закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 10:36 

budgie писал(а):
Надеюсь на следующий марафон, программа максимум убрать два кг, программа минимум - не прибавить пару кг. :mosking: :wink3:

Привет, Неля! Программу твою согласовала,печать поставила :mosking: Давай тщательнее подойдем к подбору рациона, может стоит от чего-то привычного отказаться, что-то чем-то заменить.Организм это любит. :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 10:39 

Nатали писал(а):
Изображение
Ириша, запиши мне завтра 60,9 кг. Не минииум, но тоже неплохо! :ok:

Натуля, вес твой учла. Хоть он и не минимальный, но ты и на день раньше отчиталась. А у тебя за один день такие отвесы хорошие, был бы точно минимум. Да он и будет вскоре. Отдыхай спокойно. :friends:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 10:57 

Смека писал(а):
Девочки, я не хочу вклиниваться в вашу компанию, но с удовольствием поучаствую в средовании, если вы позволите. Очень интересный опыт и возможность поесть больше овощей)

Здорово, что компания собирается! Конец августа прямо совсем без общения на форуме. Сентябрю быть активным! :Yahoo!:

Оля, привет! Можешь вклиниваться в любом качестве :yes4: Только рады будем.
Про возвращение средований давно уже говорим, но как-то всё долго зрели. Если есть инициатива, то почему бы не поддержать, я всегда за все мероприятия, лишь бы быть в коллективе :yes4:
Тогда обращусь к желающим еще присоединиться.
Девочки, желающие участвовать в средованиях, присоединяйтесь. Напоминаю. Придумала средование Ира, она же Цаца на диване viewtopic.php?f=18&t=9698&start=7850 Было интересно и очень помогало раз в неделю воспользоваться чужим меню и не ломать голову что готовить, хотя бы раз в неделю. Но вот Ирусик отошла от форума, может и вернется еще, а может ей и так хорошо худеется.
Эля-Эффи предлагает возобновить средование. Раз это ее инициатива, предлагаю каждую среду готовить по одному меню и должно оно содержать рыбу любую, или морепродукты и овощи. Я могу начать и предложить меню на среду ближайшую, а вы подкорректируйте его, что-то свое добавьте. В среду питаемся по одному меню, в четверг утром все присылают мне в личку свои отвесы. Я оглашаю победителя и он (победитель) предлагает свое меню на следующую среду.
Жду ваших предложений и записываю участников :yes4: По ходу дела отработаем механизм.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 10:59 

Ilana1955 писал(а):
Присоединяюсь! Надо мне хотя бы на 62+ вернуться, а может и дальше спуск получится. Цель моя - 60 кг.

Илана, хорошая цель :yes4: Главное она реальная ты вполне можешь месяца за два ее достичь :ok:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 11:28 

irisha писал(а):
Смека писал(а):
Девочки, я не хочу вклиниваться в вашу компанию, но с удовольствием поучаствую в средовании, если вы позволите. Очень интересный опыт и возможность поесть больше овощей)

Здорово, что компания собирается! Конец августа прямо совсем без общения на форуме. Сентябрю быть активным! :Yahoo!:

Оля, привет! Можешь вклиниваться в любом качестве :yes4: Только рады будем.
Про возвращение средований давно уже говорим, но как-то всё долго зрели. Если есть инициатива, то почему бы не поддержать, я всегда за все мероприятия, лишь бы быть в коллективе :yes4:
Тогда обращусь к желающим еще присоединиться.
Девочки, желающие участвовать в средованиях, присоединяйтесь. Напоминаю. Придумала средование Ира, она же Цаца на диване viewtopic.php?f=18&t=9698&start=7850 Было интересно и очень помогало раз в неделю воспользоваться чужим меню и не ломать голову что готовить, хотя бы раз в неделю. Но вот Ирусик отошла от форума, может и вернется еще, а может ей и так хорошо худеется.
Эля-Эффи предлагает возобновить средование. Раз это ее инициатива, предлагаю каждую среду готовить по одному меню и должно оно содержать рыбу любую, или морепродукты и овощи. Я могу начать и предложить меню на среду ближайшую, а вы подкорректируйте его, что-то свое добавьте. В среду питаемся по одному меню, в четверг утром все присылают мне в личку свои отвесы. Я оглашаю победителя и он (победитель) предлагает свое меню на следующую среду.
Жду ваших предложений и записываю участников :yes4: По ходу дела отработаем механизм.

Привет еще раз. Дошла до работы , есть пол часика форуму уделить.
Про Средования -

Для пущей единомышленности и единоедства - раньше был какой то ОДИН овощ - типа Капуста, Кабачок, Цветная капуста, Баклажаны , Помидоры, Редиска ... и т.п , типа не то что мы едим все разные овощи под эгидой овощи .... желательно еще , одинаковое блюдо , ну два-три блюда на выбор если все три блюда не лезут , или 1-2 мало.... ну как то так .....
Еще про рыбы / море продукты , тоже было бы хорошо постораться есть в определённую среду одну и ту же рыбу ( если это возможно учитывая разное географицеское положение ) , ну к примеру - красная рыба ( ласось, фарель),... белая рыба ( треска, плоская камбала, хек и т.п) ,....сИбАс /дорада, .....скумбрия или сардины .... криветки .... мидии/кальмары ..... И обсуждаем договариваемся есть у нас в доступе в продаже такая конкретная рыба или нет ....

У меня нпример мойвы нет от слова совсем , но бывают сардины или скумбрия свежия, селёдка свежая еще мелочь какая то типа мойвы , но не мойва....
Минтай тоже тут не "плавает" , но есть что то похожее . Треска бывает дорого , но можно , что то подешевле похожее найти , а можно и нормальной трески раз в неделю поесть ...... в общем как то так , рассуждалки мысли вслух.

Пирог из отрубей например с тунцом консервированным испечь .... если Креветочный день - то все едим криветки без рыбы ( ну по идеи то каждый себе хозяин и добавить может и прибавить , но тогда уже как бы средование не зачитывается ...... ну кроме , как если Баклажаны в меню , то к ним можно по усмотрению и морковку и лучок добавлять.... Если Свекла - то борщ и с другими овощами , Капуста - типа щи или капустный пирог , или кто что интересное придумет предложит..... но все же должно быть блюдо из определённого овоща.

И мне кажется будет интересно придумывать и следовать/готовить из одного одинакового Овоща и Одной категории рыбы. И еще в общем то учитывать доступность по бюджету и сложности/простоты приготовления .
Типа понятно , что свежий тунец очень дорогой ( я его к примеру каждый день не ем , может раз в месяц или реже - так для примера), как и телячий стейк к примеру .... поэтому можно предложить 2 варианта - типа стейк из тунца или что то из дешевого консервированого , тоже с красной рыбой - можно из банки , можно свежую, можно замороженую.... Хорошую красную рыбу я тоже ем 1 раз в неделю обычно , иногда два. .... ну это я так о себе.

Девочки , а как часто вы рыбу/морепродукты едите и какую обычно ? Поделитесь - интересно, кто как ?????

Ириша жду меню :yes4: , меня на следующую среду 5 сентября запиши , и 12 сентября буду .
19 пропущу , а потом вроде никаких поездок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 11:41 

effi писал(а):
Девочки , а как часто вы рыбу/морепродукты едите и какую обычно ? Поделитесь - интересно, кто как ?????

Эффик привет! :friends: Я тоже ем рыбу 1-2 раза в неделю. Но боюсь, я не смогу вписаться в меню, если какой-то определенный вид рыбы. :dntknw: Для меня рыба делится на два вида, красная и белая...и у нас, как это ни странно, с рыбой всегда напряженно, в отличие от мяса. :pardon:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 11:48 

Ну давайте тогда хоть по категориям :scratch_one-s_head: :umnik:
1) рыба белая
2) рыба красная
3) криветки
4) остальные гады морские , можно и с криветками
5) скумбрия и всякие сельди, сардины, мойвы и им подобные жирные рыбки ( Нельчик, есть у вас такие анчоусы-скумбрии-макрели? )

:friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 11:52 

effi писал(а):
скумбрия и всякие сельди, сардины, мойвы и им подобные жирные рыбки ( Нельчик, есть у вас такие анчоусы-скумбрии-макрели? )

:friends: :friends: :friends:

Не у нас в деревне ничего такого нет, но это неважно. Всегда есть что-то, чем можно заменить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 12:14 

У меня раз в неделю рыба обязательно есть, а иногда и чаще. Морепродукты реже, они дорогие и качество ужасное. Но периодически могу готовить :yes4: Рыба сейчас на любой вкус, есть и свежая и в вакууме мороженная прям с сахалина и камчатки. На крайняк можно консервы использовать. да вообще с рыбой нет проблем. Белая, красная, сельдь и свежемороженая и соленая, скумбрии и копченые и соленые.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 12:28 

Я рыбу ем каждый день. Могу и 2 раза в день)) на обед обычно беру готовую в магазине. Самая ходовая скумбрия, голец, сельдь. Но если заранее, то всегда можно купить свежую. Есть и радужная форель, и сибас и дорада. Стейки лососевых. Щука, судак, карась и даже стерлядь. Цена разная, но если мы говорим о порции 200 грамм, то не проблема купить разово любую и себя побаловать.

Для меня почему-то стало проблемой готовить и есть овощи. Поэтому буду рада заданию на какое-то сочетание, ведь мы все готовим по-разному)

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа