закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 15:01 

Смека писал(а):
Цитата:
Завтрак 2 яйца, бутерброд - хлеб отрубной+ рыба красная м/с + свежий огурец

Обед рыба красная, овощной салат с фетой, соком лимона и льняным маслом

Ужин рыба красная, овощи гриль (ломтик кабачка/баклажана, перец, помидорчик и кружок луковый). Творог либо творожный кекс. Чай/кофе.

Такс, вопрос появился. Едим 3 раза в день или творог можно вынести в перекус? И если рыбу сыром посыпать, то у меня еще один перекус образуется)))
Фотографировать еду будем?

Оля - про среды , уточнения про сколько раз в день есть - сколько ты считаешь ТЕБЕ нужно , столько и ешь.
Кто то как птичка , каждые 5 минут клюёт, по весу своего веса ; ))))) , а кто то , как удав или крокодил 1 раз в неделю.... ну утрирую, но метаболизм у каждого свой. Поэтому оно конечно обжираться то не надо - все указанное в меню есть не обязательно , если наелся ...... но это и не голодание . Тут надо к себе прислушиваться , но и если хочется отвеса ( а мы вроди как тут именно за этим , а не просто бла бла бла ..... поболтать то оно тоже хорошо , НО пора уже языки то попредерживать , и ХУДЕТЬ !!!!!! ) ...... то есть , питаться в течении дня не переедая - в меру по меню.
Да , и тут еще вроди как игра у нас , на лучший отвес в четверг - результаты взвешивания шлём Ирише в личку , сразу как проснулись и взвесились , что б она не жадала всех до вечера.
И еще один пункт - не жульничать , 1 яичко с утра и 100г рыбки в обед и все - это тоже нарушение , тут не ЧБ , а именно рыба+овощи , должно все указаное быть сьедено за день , что б по честному - но не обязательно есть и кабачки, и баклажаны , и перцы - в эту среду можно что то одно из них , а можно и все смесью . Это хозяка меню должна уточнить.

Раньше у нас на овощной день был какой то овощ ОДИН обязательный - как Тыква например, или Капуста - вот тогда их надо было обязательно есть и готовить , а остольное дабавки по желанию .

На эту среду если я правильно поняла у нас обязательно
Яйца на завтрак + огурец
Рыба красная на обед и ужин
Салат из свежей зелени + помидорки/перец свежий
Овощи гриль - кабачок/перец/баклажан ( /// и / или )

1 кусок хлаба отрубного или домашнего на завтрак
отрубная выпечка на перекусы если надо.

Ириша - поправь меня пожалуйста , если я что не так поняла .

PC foto - по желанию, кто как хочет, но приветствуются конечно :yes4: :friends: !!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 08:11 

Ириша привет! :friends: Меню на среду хорошее, всем подходит. Ну и само собой будут и отличия, под себя же подстраиваем. :yes4: Хорошо если будем что-то фотографировать, пусть не все и не всё...но так будет интереснее и веселее. :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 08:18 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Меню на среду хорошее, всем подходит. Ну и само собой будут и отличия, под себя же подстраиваем. :yes4: Хорошо если будем что-то фотографировать, пусть не все и не всё...но так будет интереснее и веселее. :pardon:

Привет, Неля, значит ты с нами на средование? Тогда пишу список. Как вообще твои дела?

Список на среду 5 сентября:
1. irisha
2. effi
3. Смека
4. budgie

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 08:24 

Эльчик, мне кажется большого значения не имеет,будет ли ломтик кабачка И баклажана, или это будет два ломтика кабачка :mosking: Не будем же мы уж совсем на молекулярном уровне всё подсчитывать.Всё как и раньше будет. У кого-то отступления будут, как без них. Относимся ко всему легко, по-спортивному, азартно, но с любовью к ближнему :friends:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 08:41 

Да Ириша, в эту среду я с вами, а вот в следующую,12 числа не смогу. :dntknw: Записалась к зубному, как раз наши знакомые из Сиднея будут у меня в гостях пару дней, так что будет кому меня отвезти домой. :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 09:49 

Девочки, я уточнила, потому что у Цацы видела, но сама не участвовала) Теперь все понятно разжевали! :yes4: :good:

У меня мухлеж только один возможен, если после зубного в 11 я буду до вечера с болью. С временной пломбой я на второй день уже более-менее, на другой стороне сначала, потом и на больной.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 10:16 

Смека писал(а):
Девочки, я уточнила, потому что у Цацы видела, но сама не участвовала) Теперь все понятно разжевали! :yes4: :good:

У меня мухлеж только один возможен, если после зубного в 11 я буду до вечера с болью. С временной пломбой я на второй день уже более-менее, на другой стороне сначала, потом и на больной.

Олик, по зубным делам это не мухлёж , это уважительная причина !!!!
( в принципе когда заранее знаешь, что среда никак, то в виде исключения если хочешь, можно отсредовать по меню во вторник, а в среду с утра Ириша в личку вес - сколько отвесила или привесила :superstition: отправить)

Лечи зубик :friends: Удачи :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 10:22 

Я 19го пропущу, буду в Португалии .

Неля тебе тоже с зубом удачи :Rose: :girl_dance: чтоб все хорошо сделали :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 10:36 

effi писал(а):
Неля тебе тоже с зубом удачи :Rose: :girl_dance: чтоб все хорошо сделали :ok:

Спасибо Эффик! :friends: У меня без вариантов удаление зуба с коронкой и частью мостика. :dntknw: Единственно, где мне нужна удача, это удалить как можно безболезниней. :cry: Но и тянуть уже некуда, вчера зуб разболелся и десна распухла, думала уже искать дантиста, работающего в выходной. Но организм сам справился, сегодня опухоль спала, так что до 12 я дотяну. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 07:48 

Доброе утро, красавицы! Понедельник. Сентябрь. Третье. ПОРА!
Начинаю с веса 73,9
Какая у нас стоит прекрасная погода! Настроение приподнятое, готовность повышенная на абсолютно всё. Сегодня бассейн, может пешком от бассейна пройдусь.Куплю продуктов нужных мне, рыбы,отрубей, творога. Зайду посмотрю кроссовки, еще нужно что-то купить надевать поверх футболки, утром уже прохладно, но куртки еще совсем рано доставать.Такие вот планы.

Последний раз редактировалось irisha 03 сен 2018, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа