закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 05:10 

Цитата:
А тут я вся как пружина, а разрядку получить не могу.

Кто о чем, а я себе сразу СЕКС нарисовала.
Потом подумала, что скорее всего причина в нем и кроется.
Или я неправильно между строк прочитала...
Тогда БОКС)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 08:33 

Нада прореветься. Непрорёванная баба хуже атомной войны (с*). Посмотри чтоль какую-то мыльную фильму, только обязательно чтобы со счастливым концом. Ну или там какие-то жалостливые истории о спасенных щенках и т.п. Или слопай мороженку :girl_crazy: Короче, нужен выход эмоциям, а шо там с бойфрендом? может и правда, секс-сеанс поможет?
О, вспомнила еще кардинальное средство. Как-то было у меня похожее состояние, зашла в старую церковь. Я особо не считаю себя верующей, но там меня и накрыло, ведро слез вылилось и сразу полегчало

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 09:31 

Маша, состояние твое мне очень знакомо, ну что могу сказать, жди, скоро прорвет, главное, чтобы окружающих не задело :yes4:
Кстати, бокс отличная идея))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 09:38 

Есть один фильмец "Белый плен" там можно всплакнуть.
Я уже про самый грустный фильм про собаку не пишу.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 10:08 

Katerinkawit писал(а):
А Маша не пьет спиртного

Везде шпионы!!

Смека писал(а):
Кто о чем, а я себе сразу СЕКС нарисовала

Мне нельзя :laugh3:

Смека писал(а):
Тогда БОКС)

Тоже нельзя :))

Смека писал(а):
Потом подумала, что скорее всего причина в нем и кроется.
Или я неправильно между строк прочитала...

Да неее. Как причина может быть в том, чего нет х)

ПростоТаня писал(а):
Нада прореветься. Непрорёванная баба хуже атомной войны (с*). Посмотри чтоль какую-то мыльную фильму, только обязательно чтобы со счастливым концом. Ну или там какие-то жалостливые истории о спасенных щенках и т.п.

Так не могу, говорю же. Фильмы перестали меня трогать, даже про щенков. А мороженка как поможет? Съела вчера, не помогло. Даже лук не помог, не те слёзы вызвал. Я хрен знает как мне эмоции выпустить, мне ниче нельзя :scratch_one-s_head:

ПростоТаня писал(а):
О, вспомнила еще кардинальное средство. Как-то было у меня похожее состояние, зашла в старую церковь. Я особо не считаю себя верующей, но там меня и накрыло, ведро слез вылилось и сразу полегчало

И в церквях меня раньше всегда на слезу пробивало, а на выходных заходила аж в две — не пробило. Хотя чуйка хотела завести меня в одну, но чот мимо прошла, не знаю почему. Но теперь не знаю когда смогу добраться до них, батя приезжает, а при нём я не плачу :))

mr. smidt писал(а):
Есть один фильмец "Белый плен" там можно всплакнуть.
Я уже про самый грустный фильм про собаку не пишу.

Хатико чтоль? Меня сейчас ни один фильм не возьмёт)))

Никогда не думала, что доживу до таких проблем :mosking:

Всех обнимаю, всех люблю, пойду сделаю вид, что работаю :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 13:16 

А мне для выхода эмоций помогает только разговаривать. Анализировать и обсуждать полученные данные. Плачу я очень редко, на бокс мне нельзя (хотя думаю, плюну на всё и пойду таки на мма), про секс даже не говорю :mosking: Попробуй и ты поговорить про себя побольше.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 13:24 

Маша привет. Ты какими таблетками сейчас лечишся? Может это от них такой побочный эффект на настроение. Они же я так понимаю гормональные. Они могут тебе не подходить. Игрища с таблетками это вообще еще та песня ..... от одного лечат (наверное) , а другое могут и наоборот ....
Ты об этом думала , с лечащим врачом посоветуйся . У тебя надолго курс лечения ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 13:36 

Talvi писал(а):
А мне для выхода эмоций помогает только разговаривать. Анализировать и обсуждать полученные данные. Попробуй и ты поговорить про себя побольше.

Мне помогает всё излагать письменно, а в процессе излагательства анализировать. Вот вчера я хлам из головы излила на бумагу (на форум), сразу отпустило. Говорить я в принципе не люблю и не умею, а про себя так и подавно. Мне проще отмахнуться и сказать, что у меня всё хорошо. Или просто забить на проблемы. Вот мужик сейчас себя ведёт как куриная жопа, а я вместо того, чтобы поговорить с ним, просто забила на ситуацию, ибо разговаривать (особенно об отношениях) я не умею от слова совсем. А отношения я вообще не умею.

effi писал(а):
Маша привет. Ты какими таблетками сейчас лечишся? Может это от них такой побочный эффект на настроение.

Я таблетки только-только начала, а кроет меня уже месяц. А так вообще дюфастон, вильпрафен, дазолик, нистатин. Первые пьются циклами, а остальное на 10 дней всего. Да просто перегорела эмоционально, вся надежда на морюшко.

А вообще мне внезапно папа помог. Позвонила ему по делам, в ходе разговора разнылась, что чот я разжирела и никак не могу взять себя в руки, так он взял и наорал на меня :laugh3: Он, который вообще никогда голос не повышает, который тоже всегда страдает молча)))) Прикольно, эффект внезапности сработал. Впервые за долгое время снова шла на работу танцуя и припевая, радуясь солнцу и улыбаясь прохожим :mosking: А жизнь-то налаживается))) :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 13:48 

Шоко терапия это хорошо . На меня тоже часто работает . Когда все серо и уныло ..... и хочется и на ручки , и поплакать , и все такое , что б пожалели ..... как бы , и поныть , что все не так.... а как??? как???- сама не знаешь - а на тебя КаааАаааК наорут ..... вместо по головке , точнее то поголовке , но не глаженьем а подзатыльником ...... Как не странно выбивает заcтой мыслей , как пробку из бутылки .

Хорошо , что помогло.

Ой про лекарства я ж не врач , ты может у Карины спроси.... бывает от этих твоих таблетовок разброд и шатание в голове и гормонах , или как ???..... хотя по сути фиг там разберешся. Если врач прописал - лечись.
Ну и море с папой тебе в помощь тоже. А кавалер твой тоже едет в тоже время , вы там как все вместе отдыхать будите, или ты только с папой ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 13:51 

Я ж грю, меня начало крыть задолго до таблеток, так что они тут вообще не при делах :)

effi писал(а):
А кавалер твой тоже едет в тоже время , вы там как все вместе отдыхать будите, или ты только с папой ?

А хрен его знает. Все вместе точно нет, мы же в разные места едем. Я планировала день-два с ним провести, но сейчас ничего не знаю и никаких планов не строю.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа