закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

11 сен 2018, 18:02

effi писал(а):Привет Ириша мама птица .
А тебе желаю хорошенько отдохнуть !!!!!!! Ты когда летишь? И на долго и в какое место?

Спасибо, Эльчик! Лечу в субботу в русский Кемер :laugh3: :laugh3: :laugh3: Моя сестренка там сейчас отдыхает. Говорит, такое впечатление, что приехала не в Турцию, а в какой-нибудь Геленжик))) Похоже,мои соотечественники соскучились за два года по турецким щедротам и ринулись туда всей страной)

11 сен 2018, 18:10

mamaptica писал(а):
effi писал(а):Привет Ириша мама птица .
А тебе желаю хорошенько отдохнуть !!!!!!! Ты когда летишь? И на долго и в какое место?

Спасибо, Эльчик! Лечу в субботу в русский Кемер :laugh3: :laugh3: :laugh3: Моя сестренка там сейчас отдыхает. Говорит, такое впечатление, что приехала не в Турцию, а в какой-нибудь Геленжик))) Похоже,мои соотечественники соскучились за два года по турецким щедротам и ринулись туда всей страной)

Мои в Белеке будут ..... мой пострел ( есть в кого :mosking: ) самый первый должен завтра прилететь..... а мама, тётя и дедушка только в четверг ... но они на 2 недели , а детка только до вторника . Отдохни , как следует !!!!! И возвращайся к нам , мы будем тебя ждать .

11 сен 2018, 20:02

Не очень далеко от Кемера есть местечко Фаселис, от туда надо обязательно заглянуть, там так красивенько :mosking:

Изображение Изображение

11 сен 2018, 20:19

А я ни разу не была в Турции, как-то так получилось. Но не жалею,значит не моё. Из восточных стран только в Эмиратах в Дубаи была, остальные станы европейские были.
Ира, хорошего тебе отдыха!
Маша,фотографии такие манящие. Ты была там?

11 сен 2018, 20:52

В Кемере действительно очень красиво !
Я в отеле Фазелис Рос с мамой и сыном отдыхала , но давно , лет 17 назад наверно, может 16 .... где детка кучу перлов выдавал :mosking:

11 сен 2018, 23:16

irisha писал(а):Маша,фотографии такие манящие. Ты была там?

Да, это мои фоты :yes4: Это небольшой парк-заповедник, вход платный, но там развалины всякие и природа классная :girl_in_love:

11 сен 2018, 23:27

спасибо за пожелания, девочки! Отдых недолог, скоро вновь встретимся на просторах нашего форума)

11 сен 2018, 23:27

Маша ! Очень красивые виды :tender: :girl_in_love:

12 сен 2018, 03:16

Оль, ну практически уха их петуха :mosking: А курица на ум пришла наврное потому что суп пюре из кабачка да еще и на воде :no: А вот на бульоне курином, да и сливочек в конце добавить :good: Но это в следующий овощной день можно сварганить

Ага)) диетное мышление)) я сейчас детям кашу варила на завтрак, сливочного масла положила.. и думаю.. забытое ощущение)))

У меня в суп-пюре для себя обычно молоко+специи или масло растительное+специи)) Но готовлю пюре редко, поэтому все равно вкусно!

Я в Турции была, турецкие сериалы люблю)) Мне Европа скучная (простите, никого не хочу обидеть). Я Азию больше понимаю. Тайланд моя деревня самая любимая))

12 сен 2018, 06:25

Изображение

irisha писал(а): Натуля, ждем тебя! Ты ж паровозик,твои еженедельные отвесы нас всех стимулируют, ждем твоего возвращения! :Rose:

Я снова с вами, мои красавицы! :friends:

Ответить

1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1136