закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 10:23 

Привет Ириша и все мои любимые девочки :friends:
Не теряйте меня сегодня , я с вами свеклокомбайн пожую.... вот что телефон таврит творит?!!!!! свеколку!!!!! Комбайны я не жую :mosking:
Сегодня очень занятой день , поэтому я без фото , но я с вами , спасибо за компанию.
Побежала на работу... в банк, потом снова на работу, вечером в театральную студию .
:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 10:38 

Девочки, суп пюре просто бомба:

Маленький кабачок 12-15 см и 3 см в диаметре, один болгарский перчик, луковица, томат, чеснок 2 зубчика, капля мускатного ореха и имбиря, соль. Все проварить с небольшим количеством водички, буквально на дно налить. У меня заняло минут 10. Когда вода выпарилась, добавила чуть молочка, еще немного потомила под крышкой и взбила блендером. Съела горячим, попискивая от удовольствия с куском масляной рыбы! :tender: Фото сделала, чуть позже прикреплю.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 15:26 

Добрый день,девочки! Оля, если бы я не после обеда открыла твой текст,то побежала бы готовить суп :yes4: Хорошо что я сыта очень. Но может к вечеру захочу.
С утра поехали по делам, хотели быстро вернуться и я позавтракала легко- яйцо и бутер с сыром и кофе. Уехали в 8, вернулись в 2 дня, хорошо что овощи были отварены, только рыбу пожарила, хотя хотела запечь, но не беда. Так всё вкусно! Салат сделала из отварных свёклы, моркови, немного чеснока добавила, немного лимонного сока, льняного масла, сыр Сиратаки покрошила, он солененький и соль в салате заменил. Ууух! Вечером творог и всё пожалуй.Девочки, спасибо за то, что благодаря вам обновила свои рецепты, привнесла новенькое в питание или ранее забытое.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 15:44 

Nатали писал(а):
Я снова с вами, мои красавицы! :friends:

Наконец-то! В пятницу жду :umnik:
effi писал(а):
Привет Ириша и все мои любимые девочки :friends:
Не теряйте меня сегодня , я с вами свеклокомбайн пожую.... вот что телефон таврит творит?!!!!! свеколку!!!!! Комбайны я не жую :mosking:
Сегодня очень занятой день , поэтому я без фото , но я с вами , спасибо за компанию.
Побежала на работу... в банк, потом снова на работу, вечером в театральную студию .
:friends: :Rose: :air_kiss:

У меня фото не очень получилось, есть наверное сильно хотела, поторопилась и не красиво получилось :mosking:
Эль, хорошего дня и вечера. Начинается театральный сезон у тебя?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 17:34 

Ириша, я твои сомнения прочитала по поводу супа и поэтому и написала, чтобы ты передумала)) можно ведь и завтра сварганить)) быстро, необычно и очень вкусно!

Я два приёма пищи словила)) завтрак и обед

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 19:53 

Привет , какие вкусные фоточки :tender: !!!!! Спасибо :friends: :blum3: .

А я сегодня вся в бегах , делах и работе , поэтому ела по быстрому без фотографирования.
Зато кучу дел переделала и на работе и час в банке провела ( обеденный ) , перетасовывая свои счета , как карты в колоде .... одни закрыть, другие открыть... тоже дело нужное по феншую :ok: , что б не застаивались на одном месте ..... хотя все равно конечно от перемены мест слагаемых сумма не меняется , но все же , полезное дело сделала, которое еще в августе надо было сделать .... но в августе у меня ментальная-мозговая спячка была :girl_crazy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 20:22 

Таки поставлю
Оля, супчик сварю непременно. Даже интересно,обычно я с тыквой варила и на курином бульоне. А сейчас у меня столько кабачков лежит , что до зимы их вряд ли съедим. Но будем стараться :yes4: Что интересно, из одного пакетика семян цукини выросли два сорта цукини - тёмно-зеленые и полосатые и один куст кабачка обычного белого. Вот как верить людям :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 05:42 

Эль, у Ириши видна размеренность)) а у меня все бегом-бегом, поэтому крупные планы еды для отчета и никакой сервировки)))

Ириш, у меня также)) один куст светлый, другой цуккини) и тоже вроде из одной пачки) хотя с моим Фигаро здесь, Фигаро там, не думаю о вине производителя семян)) а тих радуюсь, что разнообразие получилось само собой))

Побежала дальше))) :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 09:44 

Доброе утро,красавицы! Среда, рыбо-овощной день и такой результат!

Смека -500 гр!
effi -500 гр!
irisha -400 гр!

Супер день был! Я немного подкачала, но потому что рыба была такая вкусная, что я ее и вечером после творога ела. Молодцы все!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 09:56 

Ура!!!!! Все молодцы!!!! Ириш а у тебя погрешность весов :wink3:
Оля :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: вот ты с нами и овощи полюбишь :yes4: :yes4: :yes4:

И чо другие не присоединяются и Цаца втихаря всех бросила , но главное если ей так лучше худеется , то и тоже хорошо :yes4: ....значит есть на то причины наверно.

Ольчик, с тебя меню :ok:
Только меня в следующую среду не будет , буду в отъезде, но меню все равно жду и когда нибудь опробую.

( могу идею вам подкинуть кабачковую, если у вас их завались, как гуталина у Матроскина ....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа