1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 308
29 фев 2012, 05:49
шайтанчик писал(а):ну вот Маринчик начала нас по тихоньку фотками баловать...![]()
причем интригует...выдает не большими порциями...
ну правильно...диетично...
маленькими порциями и почаще, да?
умоооочка...
29 фев 2012, 05:55
Ukka писал(а):Фото супер. А в чем секрет?
29 фев 2012, 05:57
как настрой? боевой?
29 фев 2012, 06:15
шайтанчик писал(а):Маринчик, приветиус!!!как настрой? боевой?
![]()
сегодня йога вечером
29 фев 2012, 06:27
вот у меня есть курочка (грудка и филе) и лимон, ну и куча всяких приправ, как вкусненько ее запечь?
я просто никогда раньше не делала курицу с лимоном и даже не знаю как к этому подступитсо
29 фев 2012, 06:48
короче, попрыскала кусочки (следовательно, я грудку сначала на кубики не мелкие порезала) лимонным соком, посыпала специями, залила разбавленным 1% кефиром и оставила мариноваться на 1-1,5 часа... а потом просто готовим...
29 фев 2012, 07:08
шайтанчик писал(а):рассказываю, как я курочку делала....короче, попрыскала кусочки (следовательно, я грудку сначала на кубики не мелкие порезала) лимонным соком, посыпала специями, залила разбавленным 1% кефиром и оставила мариноваться на 1-1,5 часа... а потом просто готовим...
я просто седня только часов в 10 приду домой... и до 12 хотелось бы что-нить приготовить
29 фев 2012, 07:13
но можно так сотворить... я делала в микроволновке, но можно и не в ней...просто прыскаешь лимонным соком и посыпаешь специями...все же порежь кусочками....
если размороженная, то добавь водички...
а вот когда я куриные котлетки делала, я просто в эту водичку еще пол чайной ложечки горчицы уже готовой положила...
и такой соусик горчичный образовался...
можно также все тоже и в фольге... а курочку смазать горчицей, но уже кусочки поболе...
29 фев 2012, 07:22
чтобы был некий привкус такой приятненький
29 фев 2012, 07:24
главное этот лимон не ешь потом...
еще туда и шампиньонов можешь добавить...
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 308