закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За 30 кг до стройности.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 08:27 

да в том то и дело что мне с моими малыми только в олл
решили ехать уже в мае, сейчас цены на путевки уж больно кусючие, в мае можно будет на 2 недели слетать.
Малые мои очень любят Турцию, даже Маленькая Катя регулярно видео смотрит и кричит море! Диди(дискотека)
детский клуб конечно находка

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 09:30 

Зато к маю ты будешь :ok: и на Закреплёнии. Ттт

Я - Анна. Лучше на "ты".
Тыц в мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 11:09 

Анечка, если мы постараемся- то к маю у нас с тобой будут кубики пресса))))))

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 15:58 

Вчера после работы зашла в магазин. И вспомнила про белый хлебушек, который ждёт меня дома. И поняла, что очень хочется к этому хлебушку красной рыбки. Купила и так мне было вкусно на ужин! Даже муж мой, сыроед недосыроеденный, соблазнился бутербродиком. А приятней всего было осознавать, что я наслаждаюсь, совершенно ничего не нарушая. :good:

Сегодня отвеса ожидаемо нет, хотя сёмгочка была совсем малосолёная, но и привеса тоже не было. И это круто. :ok: :Yahoo!:

Я - Анна. Лучше на "ты".
Тыц в мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 16:06 

Это очень круто!

Теперь хочу бутербродик с самодельным хлебушком и рыбкой :mosking: Надо шикануть в честь зарплаты что ли

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 16:26 

WantToBeSlim писал(а):
Теперь хочу бутербродик с самодельным хлебушком и рыбкой :mosking: Надо шикануть в честь зарплаты что ли

:friends: Маш, нужно себя баловать. Тем более, когда можно. Не всё ж курогрудью с кефиром перебиваться.

Сегодня на прогулке рассказывала мужу про дю-холодец. Гляжу, потекли слюнки у моего сыроеда :mosking:

Я - Анна. Лучше на "ты".
Тыц в мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:45 

Аня, а как Вы к сыроеденью пришли?

у меня тоже семга есть малосольная, но вот хлебушек мне пока не светит.

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 20:29 

будустройнойя писал(а):
Аня, а как Вы к сыроеденью пришли?

у меня тоже семга есть малосольная, но вот хлебушек мне пока не светит.

Это ещё в 2009-м году было. Я тогда весила больше, чем сейчас. Но сыроедить начала не из-за веса. Попалась книга об этом, а я впечатлительная. Воодушевилась идеей жить вечно. ) И начала в середине сентября сыроедить. Когда окунаешься в эту тусовку, начинаешь по другому смотреть на мир. Я готовила мужу и сыну нормальную пищу, но не тянуло даже попробовать. Действительно, самочувствие очень улучшилось. Хоть я не особо больной человек в принципе. Например, вообще пропала необходимость в дезодоранте. Хотя нюх обострился, мясо стало вонять падалью, а в отделе бытовой химии начинала кружиться голова.
Я не ставила себе целью похудеть и лопала фрукты в неограниченных количествах. Могла утоптать килограмм кишмиша на ночь. То же с сухофруктами и орехами. И тем не менее, через пару месяцев заметила, что одежда на мне висит и встала на весы. Увидела там минус 16 и меня вообще поперло. Это же мечта всей жизни! Короче, с середины сентября по конец марта я из 114 кг превратилась в 72. А к лету 70 и вес встал. Я прекрасно себя чувствовала и выглядела. Но хотелось цифры поменьше. Я грешила на плато.
С 1 сентября 2010 ко мне присоединился муж, впечатленный моими успехами. У него нормализовалось давление через неделю. И пошло, мы покупали овощи, фрукты и орехи на оптовом рынке, в оптовых количествах. Раньше я на себе экономила, а тут же все в семью. Короче, вес мой встал и даже немного набрался. Как я теперь понимаю, из-за преобладания фруктов и орехов. Нужно было морковку жевать, а я хурму люблю)
А вокруг все жрут шашлыки, мороженое и прочие вкусности. Чувствуешь себя белой вороной, причём, к цели не приближаешься, а наоборот, уже 75. Про то, как весил 114 уже не вспоминается. В общем, мотивация ушлая пришли дядя жора и депресняк. Сначала срывались понемногу и в основном на мясо, но вес стал расти неадекватно съеденному. Я просто в шоке была. И чем больше руганшь себя за срывы, тем больше хочется сорваться. Порочный круг. В итоге, я решила вернуться к традиционному питанию, бо постоянно чувствовать себя преступником из-за съеденной котлеты путь в никуда.
Я поняла, что самые успешные сыроеды это люди, живущие в чужой стране. Где нет родных, друзей, корпоративов и дней рождений. Поэтому искала такую диету, чтобы по ее окончанию могла поддерживать достигнутое без экстрима. Ходьба 30 минут в день, две ложки отрубей и один белковый день в неделю, это мне вполне по плечу. Я и раньше читала про Дюкана, но для меня было дико отказаться от яблок, например. Нужно было набрать снова 110, чтобы решить, что это ограничение не существенно и временно. :taunt:

Я - Анна. Лучше на "ты".
Тыц в мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 21:59 

:good:
тебе бы в Тайланд на зимовки)))))))
Кстати, Ань, можно разгрузочный и на овощах делать, до обеда порцию фруктов можно. Но сейчас в нашей жизни этап Дюкана. Да поможет нам доктор))

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 10:27 

Люблю свои весы Танита :girl_in_love: Четвёртый день показывают один и тот же вес, но процент жира неуклонно уменьшается. В результате за две недели дюеты рассталась с 4,2 кг веса, а жира в абсолютной величине отпустила 4,5 кг. Разница за счёт увеличения воды и мышечной массы.
Были бы обычные весы, уже бы нервничала.

Сегодня на завтрак кофе с тортом а-ля Старбакс. Дякую, Боже, за таку диету!! :dance2:

Я - Анна. Лучше на "ты".
Тыц в мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа