закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25

Re: ну здравствуй, диета

15 сен 2018, 09:17

Ноль на весах. Ну может -100. А не было бы вчерашнего пира на ночь глядя и была бы цифра.
Сегодня по плану выезд за город, будем любоваться природой и собирать листики для поделки в школу. Ну это если дождём не накроет

15 сен 2018, 09:38

Ага, рано радовалась. Это +1, девочки. Это я не заметила что вторая Цыфра не такая. Вот вам и сливы, бутик и чаек после 9 вечера
Из хорошего- хочется физкультуры. Помахала сегодня гантельками)

15 сен 2018, 10:10

А почему ты хлеб не печёшь? Это очень просто. И съела бы рыбку с ним без угрызений совести.
Я вчера забрала на Новой почте форму для хлеба, наконец. И сразу забодяжила. Там дольше было ждать, пока испечётся, смешала все ингредиенты и вперёд. Не шедевр кулинарного искусства с виду, но на вкус вполне.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2018, 10:43

Анечка, он идеален!
Заказала вчера псиллиум на айхерб, тоже начну печь.

15 сен 2018, 11:27

Галя, с iherb пока ещё дождёшься. Закажи на dukanfood.com.ua. https://dukanfood.com.ua/p70749385-psil ... -body.html
Заодно бери клейковину, ксантановую камедь и какао там 0,5%. Поройся, там ещё макарошки ширатаки, очень рекомендую в ЧБ.

А с айхерба придёт, тоже не пропадёт. Я там псиллиум давно-давно заказывала. Пришла огромная упаковка, не знала, что с ним делать)). Так и оставила на старой квартире, кажется. Нужно поехать порыться, наверно выбросить пора.

16 сен 2018, 12:08

выходной, тихо на форуме))
отправила мужа с сыном на метематику, тишина в доме)
ну что, у меня привес, и много. Но это меня не сломало, а подстрекает)))))
ем вчерашний куриный шашлык, так мне вкусно и главное не запрещено! Ударю сегодня мясом по накопившимся килограммам))))
и еще сегодня в Ашан поеду на Алексеевку, куплю этот псиллиум и испеку хлеба.

16 сен 2018, 16:15

Поела кефира с отрубями, пообедала яичницей

16 сен 2018, 21:45

купила псиллиум, клейковину, аромик и семена льна. И еще йогурты 0.1% жира как допы. е удержалась 1 съела. Капец, как за 2 дня вода застоялась! Пузо сразу такое мерзкое стало(

16 сен 2018, 22:21

ну что, со стартом! Ник у тебя классный - хочешь быть стройной, значит будешь! :ok:

16 сен 2018, 23:56

Доехала до Алексеевки? Умница!
А вода уйдёт, не переживай.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25