закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 308

Re: Все будет! (фото на стр.10)

29 фев 2012, 07:24

и горчичкой то мазни чуток...))) если есть... :yes4:

29 фев 2012, 09:43

Я тут подумала, что есть некоторые определенные цифры в весе, которые для меня как рубежи. И я их боюсь, но все же пытаюсь преодолеть :smile3:
Вот например, вес 85 кг, для меня психологически является рубежом... видимо еще и из-за этого, я так долго на нем топчусь.
Следующий рубеж будет - 82,8... потом 80,5.... так страшно, аж жуть... :sorry:

29 фев 2012, 09:46

не страшно, а интересно... :ok:

29 фев 2012, 10:16

Sialma писал(а):Я тут подумала, что есть некоторые определенные цифры в весе, которые для меня как рубежи. И я их боюсь, но все же пытаюсь преодолеть :smile3:
Вот например, вес 85 кг, для меня психологически является рубежом... видимо еще и из-за этого, я так долго на нем топчусь.
Следующий рубеж будет - 82,8... потом 80,5.... так страшно, аж жуть... :sorry:

да они у всех есть, эти рубежи! зато всегда после них очень крутые отвесы!

29 фев 2012, 11:02

Daphna писал(а):да они у всех есть, эти рубежи! зато всегда после них очень крутые отвесы!

ох, жду-жду :smile3:

29 фев 2012, 12:48

В общем, дни фейлов (т.е. неудач) продолжаются :O:
Взяла ж рыбу с собой на работу... а тут как навоняла (простите, но другого слова не подобрать). В итоге когда я начала ее есть, поняла, что она ни разу не вкусная :negative: было так обидно :cry: я ее поковыряла-поковыряла, да сунула быстрей остатки в пакет и вынесла за пределы здания, дабы не продолжать "наслаждаться ароматом" :
Сходила в расстроенных чувствах до магазина, купила себе после всех этих разговоров у Иришки (шайтанчик) про йогурты, йогурт, чтобы хоть как-то попытаться поесть....
Но! Сегодня у меня йога и это меня очень бодрит и радует :dance:

29 фев 2012, 12:52

Маришка, душа моя... :smile3: рассказывай, что за рыба такая царского посола тебе досталась? :smile3: йог ты наш йог уртовый... :smile3:

29 фев 2012, 13:08

шайтанчик писал(а):Маришка, душа моя... :smile3: рассказывай, что за рыба такая царского посола тебе досталась? :smile3: йог ты наш йог уртовый... :smile3:

Да никакого посола... а горячего копчения... такой рулетик, где две рыбки. типо горбуша и скумбрия... в сибири делают такое вкуснее гораздо :dntknw:

29 фев 2012, 13:10

вот ты купила себе шедевр.... :scratch_one-s_head: даааа... разочарованьице... :x ну хоть не голодно? :blush2:

29 фев 2012, 13:16

шайтанчик писал(а):вот ты купила себе шедевр.... :scratch_one-s_head: даааа... разочарованьице... :x ну хоть не голодно? :blush2:

не голодна.. .в холодильнике еще йогурт с брусникой... вроде :scratch_one-s_head: все равно уже ниче не поделаешь :sorry: так что буду пить чай... в 18.15 заканчиваю работать, потом марш-бросок до йоги (порядка 30-35 минут пешком) и как раз надо будет там у них оформиться :smile3: занятие с 19.20 до 20.50 :smile3:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 308