закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дирижабль Маша. Бортовой дневник
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:52 

Девочки, здравствуйте!

У меня этих лишних кило - можно африканскую деревню к нормальному весу привести, если раздать всем равномерно.
Книгу купила пару месяцев назад, но со всеми этими новогодними пьянками было как-то не до диет. Теперь же, как мне кажется, самое время (хотя, самое время уже позади, но начнем сейчас, ничего). Дюкана прочитала, впечатлилась, кроме того, на работе полно коллег, которые по нему сдуваются.

В первый день Атаки ела курицу в обед, семгу на ужин
На второй день, в принципе, то же самое (семга мне, кажется, никогда не надоест, засолила еще целую филешку)

У меня проблема еще вот какая: питаться дома я могу толком только по выходным, да вечером. Как правило, даже не завтракаю (и никогда не завтракала). Дома я могу готовить продукты без жира (просто "жарю" на небольшом кол-ве воды), а вот как быть с ресторанами и столовой на работе? здесь я, конечно, тоже стараюсь брать что-нибудь вареное, в крайнем случае запеченое.В общем, буду с вами попутно еще и меню нашей столовой делиться.

Конечно же, у меня уже куча вопросов (форум только пойду изучать, но вдруг кому-то захочется на них ответить))))

- можно ли все-таки йогурты на Атаке? Я купила максимально обезжиренный, что нашла (0,3 %), но он с добавками (один киви, другой ананас)
- можно ли обезжиренное молоко? (тоже нашла 0.3 Parmalat, 178 рублей, сволочи!)
- жвачки можно уже на атаке?
- крабовые палки едите?
- детское питание? (я купила то ли Тему, то ли Агушу, в общем, которые раньше были Тихорецкий завод, там чистое мясо без добавления круп), жирность везде до 10% - это много?

о себе и своих привычках:
- очень мало двигаюсь (сидячая работа и мало поводов куда-то выкарабкиваться)
- ем не много, но всякую гадость (поправилась на сладостях, майонезе, алкоголе и лимонадах)
- белковую пищу переношу нормально
- воды пью много (больше 2 литров в день)

В общем, пока как-то так, буду держать вас в курсе ))))

Сегодня с утра съела банку этого детского питания как раз. А! Еще пью сироп от кашля, вчера начала (он с сахарозой - провал, да?). Пойду читать про заменители сахара.

Всем спасибо! )))

План к новому году:
Изображение

Разойдись, атакую!
16/07: 132,6

Заголовок сообщения: Re: Дирижабль Маша. Бортовой дневник
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:13 

Привет,Маша!Присоединяйся-вместе веселее и проще!Постараюсь ответить на те вопросы,которые точно знаю.Йогурт на Атаке нельзя,молоко можно,жвачку жевать не возбраняется,крабовые палочки-можно,до 10 штук помоему,но сильно не увлекайся.Вот про детское питание незнаю-незнаю....Что там той баночки?У нас нет ограничения по колличеству еды и разве ты(можно на ты?) этим наешься?Про столовые,думаю,придется или забыть,или очень выборочно подходить.Лучше всего,если будешь готовить себе,любимой :derisive: ,и брать на работу!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:21 

Маша, привет... :smile3: рады тебе... :friends: вливайся в стан стройнеющих... :smile3: я с Иришкой согласна... что то ты маловастенько кушаешь... завтракать надо, обед с собой правильный и перекуси еще правильно по дюкановски до ужина... :smile3: я обычно при таком режиме вечером уже и есть особо не хочу... :smile3: и это детское питание меня тоже что то озадачило...зачем оно? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:42 

Привет еще раз, Спасибо за ответы!
Конечно же, можно на ты ))

Так, йогурт отдала коллеге. Заодно договорилась с ней, чтобы на свой ДР (он у нее в пятницу) принесла мне вареной говядины )))

Готовить с собой сложно, у нас принципиально нет на работе микроволновки, чтобы что-то разогреть. Разве что что-то холодное носить. Я как раз поэтому и таскаю крабовые палки и детское питание, потому что не требует разогрева. Оставлю детское на самые критичные случае, все-таки кажется мне, что 10 процентов жира - это много.

План к новому году:
Изображение

Разойдись, атакую!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:49 

Ну что делать,трудности-они и есть трудности!Будем их преодолевать :yes4: .Курицу из дома можно и не греть,дома говядину запеки в фольге или рукаве со специями-она вообще холодная естся.Рулет мясной...столько всего,посмотри в разделе про готовку!
А иначе ничего не получится((

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:54 

Машенька, мы когда все махнули на себя рукой... а теперь пришло время для себя расстараться... :yes4: :yes4: если уж ты ввязалась в дю-драку, то пора засучить рукава!!! :derisive: :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:03 

Маш приветик! :Rose: бум знакомы-я Марина)
значится такс..
йогурт,если он с чем то - на Атаке низя,только на Круизе-200гр.
Молоко можно до 1,5% жирности
жвачку можно только не увлекайся..
крабовые палочки-если там жирность до 1% ешь скока хочешь- но помни что они воду задерживают,там все таки много соли..если они больше 1% жирности то только 8 шт в день!
детское питание...напиши состав...мне кажется что там есть сахар-значит низя)

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:25 

Марина, привет, рада знакомству!
Спасибо за советы:

состав детского питания: мясо индейки кусковое, крахмал картофельный, подсолнечное масло, соль, укроп, вода. Жир не более 10 г, соль - не более 0,4 г, углеводы 3,8 (видимо, за счет крахмала).

План к новому году:
Изображение

Разойдись, атакую!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:27 

Ох, ужас! Коллега на работе притащила с десяток осетинских пирогов (отмечает день рождения). О постящихся позаботилась: и с ботвой есть, и со шпинатом, и с тыквой. Отказалась с формулировкой: "Я целеустремленный человек с железной силой воли" ))) Пахнут, заразы, на целый этаж. Пойду на другой этаж.

План к новому году:
Изображение

Разойдись, атакую!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:29 

О! В столовой сегодня на обед треска отварная и треска запеченная. Живем )))

План к новому году:
Изображение

Разойдись, атакую!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа