Девочки, здравствуйте!
У меня этих лишних кило - можно африканскую деревню к нормальному весу привести, если раздать всем равномерно. Книгу купила пару месяцев назад, но со всеми этими новогодними пьянками было как-то не до диет. Теперь же, как мне кажется, самое время (хотя, самое время уже позади, но начнем сейчас, ничего). Дюкана прочитала, впечатлилась, кроме того, на работе полно коллег, которые по нему сдуваются.
В первый день Атаки ела курицу в обед, семгу на ужин На второй день, в принципе, то же самое (семга мне, кажется, никогда не надоест, засолила еще целую филешку)
У меня проблема еще вот какая: питаться дома я могу толком только по выходным, да вечером. Как правило, даже не завтракаю (и никогда не завтракала). Дома я могу готовить продукты без жира (просто "жарю" на небольшом кол-ве воды), а вот как быть с ресторанами и столовой на работе? здесь я, конечно, тоже стараюсь брать что-нибудь вареное, в крайнем случае запеченое.В общем, буду с вами попутно еще и меню нашей столовой делиться.
Конечно же, у меня уже куча вопросов (форум только пойду изучать, но вдруг кому-то захочется на них ответить))))
- можно ли все-таки йогурты на Атаке? Я купила максимально обезжиренный, что нашла (0,3 %), но он с добавками (один киви, другой ананас) - можно ли обезжиренное молоко? (тоже нашла 0.3 Parmalat, 178 рублей, сволочи!) - жвачки можно уже на атаке? - крабовые палки едите? - детское питание? (я купила то ли Тему, то ли Агушу, в общем, которые раньше были Тихорецкий завод, там чистое мясо без добавления круп), жирность везде до 10% - это много?
о себе и своих привычках: - очень мало двигаюсь (сидячая работа и мало поводов куда-то выкарабкиваться) - ем не много, но всякую гадость (поправилась на сладостях, майонезе, алкоголе и лимонадах) - белковую пищу переношу нормально - воды пью много (больше 2 литров в день)
В общем, пока как-то так, буду держать вас в курсе ))))
Сегодня с утра съела банку этого детского питания как раз. А! Еще пью сироп от кашля, вчера начала (он с сахарозой - провал, да?). Пойду читать про заменители сахара.
Всем спасибо! )))
_________________ Общая линейка за весь период похудения. Срыв был с 1 мая до 15 июля (вес удержала):
План к новому году:
Разойдись, атакую! 16/07: 132,6
|