закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35

Re: Ох, тяжёлая эта работа, тянуть из болота бегемота!!!

28 фев 2012, 07:22

Изображение
Вот держи букетик,спасибо за то что ты почитала про картошечку,я ее что- то расхотела,вернее испугалася,к черту эту жаренную картошку!!!!!!Приготовлю что-нибудь другоеИзображение

28 фев 2012, 09:54

Спасибо!!! я сама когда думаю о предстоящем этапе- страшно становится!!! без поддержки было бы тяжело! :friends:

28 фев 2012, 14:34

Девчонки, ничего не бойтесь. На то мы и здесь, чтобы найти ответы на все вопросы, и по поводу Консолидации в том числе.

Назгуль, молодец, и правильно, что от картошки отказалсь. Тем более жареная. Нам уже всем известно, чем это чревато....

Анечка, ты вообще умничка. И детки, и диета, и спорт не забываешь.

Все мы будем красотками!!! :Yahoo!:

28 фев 2012, 17:23

Стараюсь все успевать! Сегодня 62.1 кг, никак с 62 не спрыгну, так от графика отстаю, думаю Круизить еще до лета прийдется! :girl_impossible:

28 фев 2012, 19:51

Привет, Анюта!
Ты вроде график составляла, посмотри, сколько раз у тебя такое плато было, что сидишь, сидишь на одном весе, а потом - хоп, и отвесы!
У меня приблизительно каждые 10 дней отвес в килограмм получается. Так что теперь 10 дней больших отвесов не жду! Так что теперь к 8-му Марта думаю к 61-му отойти, не раньше!

29 фев 2012, 08:50

Бекки писал(а):Привет, Анюта!
Ты вроде график составляла, посмотри, сколько раз у тебя такое плато было, что сидишь, сидишь на одном весе, а потом - хоп, и отвесы!
У меня приблизительно каждые 10 дней отвес в килограмм получается. Так что теперь 10 дней больших отвесов не жду! Так что теперь к 8-му Марта думаю к 61-му отойти, не раньше!

Да, я знаю что не стоит ждать многого, в КД тоже отвесы хорошие будут. Сегодня 62.5 кг, и с "мебелью" проблемы, надо их решить, и думаю лучше будет! Надеюсь завтра все-таки будет минус :girl_sigh: !

29 фев 2012, 08:54

График за месяц

Изображение

График за весь период

Изображение

М-да, качели... Надо разгонять метаболизм!!!

01 мар 2012, 09:06

Привет, Анюта!
Ну классно выглядит твой график! Хоть и качели, конечно, но все равно, видно как ты идешь в нужном направлении! Молодец! И умничка! :Bravo:

01 мар 2012, 22:43

Привет, Аня) Поздравляю тебя с весной!
Мне кажется, отвесы сейчас быстрее пойдут :secret:

Я вот заметила за собой, что я уже спокойно отношусь к застоям на весах утренним...медленно ползёт...но всё же ползёт вниз)
Я так посчитала, я вот точно в срок не уложусь. Думаю, что ещё до июня на чередовании... :smile3:

Держись! Рано или поздно, но к цели то придём)

02 мар 2012, 14:18

Ань ну что как успехи? я уже на закрепление перешла :smile3:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35