Смека писал(а):
Я своего иногда боюсь отпускать, шибко вкусно пахнет

Как бы какая студентка не перехватила

Хотя я и сама не промах)) рабочие/коллеги мне постоянно комплименты отсыпают. Сегодня один: вы такая, таких вообще редко встретишь!

Только сейчас поняла, может это все мой парфюм!

Оль, парфюм в том числе

Но комплимент конечно шикарный! История жизненная: у нас на работе одна наша коллега моя ровесница решила соблазнить начальника. Я уже тут писала. Так вот. Она подключила всю тяжёлую артиллерию, в том числе парфюм с ферамонами. Почему-то она в них особо верила. У нас в коридоре каждое утро сильно пахло духами, особенно возле кабинета начальника.Она приходила на час раньше, хотя раньше постоянно опаздывала на работу. Заходила с утра к нему в кабинет и сидела весь день! Мы были в шоке. Но своего она добилась, что-то у них было и после того как он перешел в другую организацию, то забрал её с собой. И хоть всё это вскоре закончилось, но вот же, наверное духи тоже подействовали
Но вывод грустный. Не стоит своё мнимое счастье строить на несчастье других. С него то как с гуся вода, жена наверное привыкла, а у нее потом случилась трагедия в семье. Может всё-таки правда то, что дети отвечают за грехи родителей.