закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

17 сен 2018, 16:08

Пенелопа писал(а):Пусть приспосабливаютя.....

О то ж! Пусть приспосабливаются. Родители цену деньгам знают, поэтому и должны понять, что им за квартиру вдвое меньше платить теперь надо. да и если однушку сдадите, то вообще еще и доход будет. Привыкнут. Всё-таки родные.
А про отпуск я пропустила. Так ты еще не отдыхала?! :heat:

17 сен 2018, 16:31

irisha писал(а):А про отпуск я пропустила. Так ты еще не отдыхала?! :heat:

Не....
Собираюсь только.
С 27.09 по 4.10 в Мармарис. :beach:
Хорошо что в июне забронировали тур. Уже сил отдыхать нету, а придется.... :mosking:
И плохо что вылет из Киева. Предстоит квест "железная жопа"....
Семь часов маршруткой до Киева. И полетка неудобная. Туда в 6.30 утра вылет, назад в 10 утра....

17 сен 2018, 17:03

Пенелопа писал(а):А сколько ждать то осталось?
Мы 26.09 выдвигаемся, а у меня и конь не валялся....
Пора бы уже.......да хоть эпиляцию сделать.

4 денёчка! :girl_in_love: В пятницу оседлаю метлу и помчу :girl_witch: Но конь тоже не валялся, сегодня-завтра гулять, в среду маникюр и сборы чемодана, в четверг эпиляция и снова сборы чемодана, ибо я его в среду соберу неправильно, а в четверг папенька будет рассказывать и показывать, как надо правильно :no: Но я всё равно уложу так, как надо мне, а в пятницу он воспользуется тем, что я на работе, и снова переложит всё по-своему :laugh3: Отпуск ещё не начался, а я уже психую в предвкушении #обожедаймнесил

17 сен 2018, 19:07

WantToBeSlim писал(а): Но я всё равно уложу так, как надо мне, а в пятницу он воспользуется тем, что я на работе, и снова переложит всё по-своему :laugh3: Отпуск ещё не начался, а я уже психую в предвкушении #обожедаймнесил

:laugh3:
Какой у тебя папа нескучный....
8) Спокойствие. только спокойствие....

18 сен 2018, 12:23

Пенелопа писал(а): Вобщем , продолжаю рассказывать вам как я провела лето... :yes4:

Да уж!... Лето у тебя выдалось разнообразным и ни разу не скучным!... :derisive:
Надеюсь, в Турляндии расслабишься :beach: и наберешься сил на новые подвиги! :yes4:

20 сен 2018, 17:47

Nатали писал(а):Надеюсь, в Турляндии расслабишься :beach: и наберешься сил на новые подвиги! :yes4:

Спасибо, Натик....
Хотелось бы.... :yes4:

Дела идут своим чередом. Зуб, подлюка, никак не долечивается. Он еще и трехканальный. И один канал никак не проходится. Да и вообще, после отпуска зубами придется заняться вплотную. Еще один пульпитный зуб есть. И еще .....парочку ....с нервами, каналами ....
Из приятного-купила себе пальто. Именно пальто, не пуховик. Так давно хотела.... :tender: Причем размер S...
Мне кажется я уже вполне упитанная тетя....
Видимо в жопку больше налипло....

20 сен 2018, 18:27

Пенелопа писал(а): Зуб, подлюка, никак не долечивается. Он еще и трехканальный. И один канал никак не проходится. Да и вообще, после отпуска зубами придется заняться вплотную. Еще один пульпитный зуб есть. И еще .....парочку ....с нервами, каналами ....

Да уж, зубы - это @опа!... :girl_impossible: Удачного лечения! :girl_hospital:

Пенелопа писал(а):Из приятного-купила себе пальто. Именно пальто, не пуховик. Так давно хотела.... :tender: Причем размер S...

С обновкой! :Rose: ФотЫ давай! :yes4:

01 окт 2018, 09:12

Иннусик, я на обнимашки, все хорошо?

01 окт 2018, 11:41

Galina0311 писал(а):Иннусик, я на обнимашки, все хорошо?

Галя, Инна в отпуске на морях. Так что думается мне, хорошо))))

01 окт 2018, 11:46

OlgaSiberia писал(а):
Galina0311 писал(а):Иннусик, я на обнимашки, все хорошо?

Галя, Инна в отпуске на морях. Так что думается мне, хорошо))))

ой, спасибочки, подержу кулачки, чтоб так и было!

Ответить

1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 664