закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 05:22 

Ириш, доброе утро! :friends:

Да-да, об этом! У меня еще знаешь, как... если не могу вспомнить, что конкретно когда было, значит жизнь кипела :mosking: и значит, все хорошо у меня! :yes4: И как-то до воспоминаний пока не доходит, все какие-то планы и заботы впереди) Иногда думаю, ну что за жизнь в вечных гонках, а иногда - что именно так мне и интересно жить! :yu: В размеренности свое счастье, в движухе свое)))

Сегодня перед работой на дом заехала.. лес уже золотой-золотой)) на зеленом газоне желтые листья берез, вдали сходит краснота от рябин, краски такие теплые, приятные взгляду. Небо размеренное, обволакивающее. Тишина, даже птиц не слышно. И краем глаза вижу мельтешение - соседка машет в знак приветствия! А у меня в голове... сюда яблони рассажу, здесь клен будет.. :smile3: Если в квартире хочется с ноутом на диван, то в доме я все время на улице, все время что-то делаю, двигаюсь, придумываю. Совсем скоро снег)) лопатный тренажер. :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 10:29 

Доброе утро! Вчера утром практически была на линейке, но день с сумбурным питанием всё испортил. Завтрак скромный,обед объединен с ужином и естественно после голода съедено больше по объему. Еще и яблоко на ночь.
Среда. Основной упор сегодня на рыбу,кабачки и может баклажаны, перенесены на вечер так как днем йога, овощи,тем более капусту есть перед занятиями нежелательно :mosking: .

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 10:47 

Смека писал(а):
Иногда думаю, ну что за жизнь в вечных гонках, а иногда - что именно так мне и интересно жить! :yu: В размеренности свое счастье, в движухе свое)))

Привет! Оль, всему свое время :yes4: Сейчас это нормально для тебя,тем более всё по делу :yes4: Главное даже не надо искать чем заняться, работа и заботы сами тебя находят.
У меня перед глазами два примера - собственная невестка- вернее жена моего старшего племянника. Она года на три тебя старше. Никогда не работала, вообще никогда,считалась что занималась детьми. У них две девочки. Ну ладно. Но девочки выросли давно,и давно всю работу по дому они делают, еще и старшая уже школу окончила и учится,младшая в школе старшие классы. Невестка занимается только собакой, сидит в соцсетях днями и учит всех жизни. :(
Вторая девушка - моя коллега по бывшей работе, с которой мы в хороших отношениях много лет,близкие по духу. Она примерно твоя одногодка, как я поняла, 40 в этом году исполнилось. Сын школьник и маленькая доча, нет и 2-х лет. Времени нет для общения, но периодически звонит, час выговаривается, потому что рассказать -не пересказать всего что у них происходит. Еще и родители живут в другом городе, а помощь ни от кого не принимает. Сама, всё сама. Жизнь кипит, и это здорово, так и должно быть :ok:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 10:56 

Nатали писал(а):
Рада, что ты нашла свой "спорт"! :good:

Привет, Натуля! Надеюсь, что да. :yes4: Но сегодня страшно идти, первый раз неизвестность впереди была, а сегодня вдруг стало страшно, как я сейчас, смогу всё это повторить? Ничего, втянусь.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:06 

irisha писал(а):
Привет, Натуля! Надеюсь, что да. :yes4: Но сегодня страшно идти, первый раз неизвестность впереди была, а сегодня вдруг стало страшно, как я сейчас, смогу всё это повторить? Ничего, втянусь.

Изображение Изображение Изображение

Не боИсь!.. лиха беда - начало! :don-t_mention: Тут главное втянуться в процесс. :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 12:33 

Ириша и девочки, всем привет! :friends: У меня вчера был очень непростой день, была в городе, надо было съездить на плановую мамограмму и к физиотерапвту со спиной...ну и еще много всякого накопилось, типа постричься, купить нужное по списку и т.д Короче, я вчера помяла слегка машину, когда заехала в тупик и выезжала задом, стараясь не задеть машины слева, задела свою машину сзади справа. :no: Пошла в больницу, где мне делали мамограмму, пожаловалась со слезами, мне выделили дядечку секьюрити и он вызволил мою машинку из западни. Она ездит...но с перекошенным слегка задом. :mosking: Вчера, когда вернулась домой, долго еще не могла прийти в себя, пришлось выпить бокал сухого вина, чтобы расслабиться. :wink3:
Сегодня из меню среды, кабачковые оладьи, рыба с овощами и омлет. Баклажанов не было, а кабачки тушеные в меня просто не влезли... и еще шоколадка на стевии была к чаю. :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 14:55 

Ириша, насчёт работающих и неработающих женщин, каждому своё. Я могу не работать, но тогда мне энергию девать некуда, но много работать я тоже не могу по сегодняшним нашим реалиям, когда у нас нет поддержки от родителей, если вдруг дети заболели или им нужна моя помощь в будни. Поэтому нашла вариант, когда меня устраивают основные моменты и моего работодателя устраивает то, что я делаю все оперативно и высиживать в офисе с 9 до 18 смысла нет.
Совсем не работать скучно, урабатываться, значит, пропускать жизнь. Золотая середина везде хороша!

Неля, ну и приключения! Подстриглась? Мне тоже надо записаться, обросла. Но пока болею, сильно в люди не хожу.

Мои оладушки

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 19:18 

Девушки, отзанималась прекрасно. Но тяжело опять было,тк уже другие были упражнения.Так интересно! Полтора часа пролетают незаметно.
За день съедено- омлет, рыба, овощей немного, оладьи из кабачков. Были перекусы еще с сыром, признаюсь. Кофе надо с чем-то пить. :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 19:34 

Nатали писал(а):
Не боИсь!.. лиха беда - начало! :don-t_mention: Тут главное втянуться в процесс. :yes4:

Сколько нужно ЭТИМ заниматься,чтобы было в удовольствие?! :mosking: Пока только преодоление. Но я очень довольна. Боюсь пропустить занятия.
budgie писал(а):
Вчера, когда вернулась домой, долго еще не могла прийти в себя, пришлось выпить бокал сухого вина, чтобы расслабиться. :wink3:

Неля, ты за машину переживала или испугалась? Не волнуйся, не бывает таких водителей, чтобы совсем без мелких аварий обходились. Страховка есть у тебя?
Что обследование показало? Надеюсь всё нормально?
Смека писал(а):
Совсем не работать скучно, урабатываться, значит, пропускать жизнь. Золотая середина везде хороша!

Ой, Оля,там всё непросто. Это я описала вершину айсберга :mosking: Я вообще не в качестве осуждения кого-то, мало ли как жизнь складывается, но тут ... знаю изнутри, что называется. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 21:26 

Вложение:
310C2F35-B517-4BBC-9786-A48AC2159075.jpeg

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа