закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61

Re: А мне слабо?

03 окт 2018, 15:21

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):Часы у тебя, конечно, жгут напалмом. коляска - велик у них, оказывается.

А чего, мне телефон постоянно маршрут прогулки предлагает сохранить в раздел "бег", это я так вечно опаздываю куда-то и слишком быстро иду :mosking:

Тоже желаю линеечке двигаться вправо и только вправо, пока цель не будет достигнута! :yes4:

Merci!

04 окт 2018, 11:39

mr. smidt писал(а):У жены знакомая вообще бухгалтер по образованию, закончила какие-то курсы, получила лицензию и теперь вуаля консультант по питанию.

Ну, в принципе, во многих областях подобные курсы есть. Так что да, не факт, что и диетолог такой же. Впрочем, всё равно хорошо, что он в курсе новых методов))

mr. smidt писал(а):Работал бригадиром на Daimler, получал 3,5 на карточку, нормальные деньги Torie не даст соврать.

Это для Германии как, средняя зарплата? В плане, что можно себе позволить на такую зарплату на семью?

mr. smidt писал(а):Сегодня я на работе один

А чем ты занимаешься?

05 окт 2018, 09:36

OlgaSiberia писал(а):
mr. smidt писал(а):Работал бригадиром на Daimler, получал 3,5 на карточку, нормальные деньги Torie не даст соврать.

Это для Германии как, средняя зарплата? В плане, что можно себе позволить на такую зарплату на семью?

А чем ты занимаешься?

3,5 на руки я бы сказал это выше среднего, по местным меркам.
Вполне можно содержать семью и еще летом в отпуск съездить на Бали.

Я работаю в отделе качества. ОТК по-русски можно сказать, только наоборот ). Отвечаю за качество входящего сырья.
Но так как фирма не большая, то есть много дополнительных заданий.

07 окт 2018, 12:23

Зарплата 3,5 - блин, сразу да! С такой работки меня бы и веником не вымели бы, какие там шаманы и массаж, вы че. Но чувак-то своими этими практиками хоть зарабатывает норм или он типа свободный художник теперь со всеми вытекающими?

У тебя как там делы, как худеется?

08 окт 2018, 11:31

Мой актуальный выгляд
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 окт 2018, 12:02

mr. smidt писал(а):Мой актуальный выгляд

Ну очень хорошо, так-то. Массаж лица надо только поделать - оплыла мося слегонца.

Можно мне тыковку с первой фоточки? Я из неё супчик сварю. Цистерну супчика)))

08 окт 2018, 12:15

OlgaSiberia писал(а):
mr. smidt писал(а):Мой актуальный выгляд

Ну очень хорошо, так-то. Массаж лица надо только поделать - оплыла мося слегонца.

Можно мне тыковку с первой фоточки? Я из неё супчик сварю. Цистерну супчика)))

Нету у меня тут Кати волшебницы. Надо по интернетам пошариться, есть же чтото в домашних условиях осуществимое.
Тыкву приежай забирай, я договорился 754кг.

08 окт 2018, 18:33

Клевые фоточки, прямо как будто лето тут у нас. Кюрбис-кролик крут.

09 окт 2018, 14:51

Torie писал(а):Клевые фоточки, прямо как будто лето тут у нас. Кюрбис-кролик крут.

А то нет? Всю неделю 25 обещают, да еще и без осадков. Настоящий голденер Октобер.
Если учесть, что на Вазен обычно всегда дождь, то это вообще нонсенс.

Тем временем на весах 87,8, но пузо вроде подтянулось. Нужно сегодня замериться.
Привыкаю жить без пива, в принципе получается, тем более нашел хорошую альтернативу.

09 окт 2018, 16:25

mr. smidt писал(а):Привыкаю жить без пива, в принципе получается, тем более нашел хорошую альтернативу.

Поподробнее в этом месте, пожалуйста!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61