OlgaSiberia писал(а):
Я вот тут тоже заглядываюсь на тренировки в зале команды по ран-армагеддон, тоже рибоковская по-моему. У них такой мощный круговой кросс-фит, очень впечатляет.
Ага, у нас тоже Рибок тренировки делает. Правда на улицах, в парках. И тренера там жесткие. С одним из них как раз в мае в лагере была спортивном. Под конец только я ему более-менее угодила, когда все с перепоя болели, а я продолжала тренить
OlgaSiberia писал(а):
Может тоже когда-нибудь сподвигнусь на что-то такое. А пока нужно работать над руками и вес сбрасывать: рукоходы, канат и кольца не пройду. Через стенки-то меня Крат перебросит, сетки - фигня, тяжёлые штуки таскать не проблема. А всё что на руках - то пока для меня космос.
Это надо захотеть, Оль. Если захочешь - стопудов и подпишешься, и сможешь. Я захотела. Рукоходы прохожу сейчас, но тоже не все. И тут мне надо и руки еще качать, и вес сбрасывать. Мне, кстати, сетка страшнее. На Станьчеловеком сетка была в 2,5 примерно моих роста. А я высоты боюсь, с которой если упадешь - останешься жив. Так вот на этой сетке надо до верха залезть (она шатается-качается само собой, это немножко сложно и на руки большой упор), через верх перелезть (и вот тут мне нельзя смотреть вниз, а то начнет все сводить и отниматься со страху) и вниз спуститься (а вот это уже просто)

А пока не пробовала - думала, что сетка это просто
OlgaSiberia писал(а):
А я сейчас в голове стройнее, чем есть на самом деле. Будем надеяться, что ваша теория сработает.
Это очень круто
OlgaSiberia писал(а):
Понятия не имею, откуда взялось... само завелося))
Оно ведь не от похудения зависит, а от чувства собственной значимости, любви и уважения к себе. Мне кажется, Оль, у тебя с этим если и не до конца в порядке, то явно в разы лучше, чем у нас с Машей