Наташ , ты похоже права ..... я сегодня попробовала закрутить гайки покрепче..... в итоге , как закрутила так и раскрутила..... все таки работу мне никто ж не отменял ... при моральной нагрузке с Закалитычем , с деточкиным домом..... на работе по мимо моей основной работы , то тому одно нужно, то тому другое нйди , вынь да полож пожалуйста..... и так по мелочи 1000 мелочей......
Позавтракала в 6:30 яйцо, огурец, помидор. в 12 на обед съела банку сардин - и тут мой организм сказал , что может у тебя на белок и планы ..... но я вот включу ка я тебе тошниловку и отключу тебе мать соображаловку .... запила чашкой мисо супа-бульона с водорослями , ....заела 3мя маленькими мандаринами ..... тошниловка прошла , но мозги не врубились. В 2:30 реанимировала себя хлебным тостом ( он был на завтрак , но с утра не ела, взяла с собой ) , съела хлеб , 1 кусок - мозги прояснились и заработали.
Поэтому , я наверно попробую на белок как запланировала ( яйца, рыба, криветки, сыр и т.п) на следующей неделе, но похоже этот номер снова не пройдет .... работа то у меня все равно будет и меньше ее особо то не станет... а силы и хорошее самочувствие , мозги и концентрация мне нужны , а вот белковое отравление как то не очень..... я реально не могу себе сейчас этого позволить, жалко на это время . Хорошую стройную фигуру хочется , но здоровое самочувствие хочется больше. Смотрю на многих худых девушек на работе ( у нас тут поголовное худение )- они всегда , непролазно в соплях и кашле...... мёрзнут и потряхивает их слегка , сидят "за партой" и подергиваются , реально легкий тремор .... я не приувиличиваю .... пермонентная простуда и холодно им.... Мне ж блин жарко непрерывно и кушать хочется ..... Голодание мне сейчас совершенно не идет , от этого только хуже становится. Один белок , и жирный и не жирный тоже не идет ..... На спорт времени нет , не... ну ходьба и й0га - это на постоянной основе , но на большее времени нет. Убрать вязание не вариант , так как вяжу на работе ( не каждый день) , когда есть свободный час , но с работы не уйдешь, или дома вечером перед сном .
Блин , вот как я раньше белок ела и не тошнило.
Может быть рельно надо попробовать снова интервальное питание . Подумаю, попробую . Наташ, ты сколько раз в день интервально ешь? И по сколько , и во сколько ????.

|