ну здравствуй, диета сорвалась! после 2 белковых дней получилось +200 грамм. Разозлилась, устроила срач в питании. Ну что я Вам скажу товарищи- как худеть-так мы граммами. А как нажирать так оппа- и прилип килограмм!!! опять в строю, опять борюсь. Начала пить антибиотик для кожи и пробиотик. Не могу смотреть на свою прищавую рожу.
Может и необходим был такой загрузочный день, когда можно себе позволить больше. Главное продолжать! Я переживаю, когда бывают моменты. Попадает углевод в рот и я не могу остановиться. И все - это затяжное...у меня был такой срыв в феврале, я в январе взяла себя в руки, месяц все было хорошо и привет - один поход в суши-бар и меня понесло - суши, паста, десерт. я потом не могла остановиться - стала есть много углеводов.
Вот сейчас все же стараюсь более осознанно подходить к питанию. Надеюсь мне это удастся. Я сегодня без обеда. И это тяжко и в столе валяются парочка конфет, но нет. Мне нужно еще так много сбросить и это моя самая главная мотивация на сегодняшний день.
Леночка, спасибо на добром слове! Сегодня я как ордодоксальная Дю- без допов))))) и не тянет даже. О Боги, а начала прислушиваться к внутренним приказам))))))))) програмировала себя что вот на выходных ем что хочется а с понедельника режим!
Доброе утро! Как дела?)) сегодня второй строгий день на Дюкане? У меня тут радостное настроение - отвес. Еще вчера одногруппница отправила фотки 6-летней давности, я там молода и хороша и во мне 72 кг, что казалось мне таким большим весом в то время)) могла ли я подумать, что стану еще тяжелее так что мотивации становится все больше)
Привет)))) бегаю, с детьми) пока погодка радует по отвесам- фонарь, 77.5. Вот чувствую, пока спорт не подключу, толку не будет. Напекла себе кексов и сырки сделала, когда хочется сладкого, топчу. Купила себе новое мотивационное белье, в итоге труселя чуток большие))). Сегодня буду делать капустно-куриные котлетки, хочу еще филе индюшиное куском целым запечь. Похвалю хлеб который в меню на сайте- очень хороший и не черствеет. Пекла неделю назад и он еще вполне.