закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

09 окт 2018, 09:51

Talvi писал(а):
Torie писал(а):У меня вот омлет вечно какой-то паршивый выходит. Яичный блин, а не омлет.
Ты его как делаешь?

Я слышала, что если в омлет добавлять псиллиум, он получается пыщный-препыщный. Сама пока не пробовала.

О, я с ним пробовала - не вышло. Все тот же блин только цвета вещества, которое персона с очень сильным опохмелом в туалете внезапно может узреть, если повезет добежать до него, конечно. Зато есть не хочется, включая запрещенку, глядя на такое.
С сайтаном тут тоже лучше обойтись без экспериментов (ну, если вздумается его вместо муки применить), кстати, горчит.

Таня, с отвесом! Испеки да, и нам расскажи, что испекла. А то мне самой лень это делать, хоть послушаю.

09 окт 2018, 11:14

black_fiancee писал(а):Добраутра и с отвесом.
Тоже захотела яишенку с помидоркой... и сыром...

Та с сыром, с сыром... моцареллы кусочек положила не удержалась:) :blush2:

09 окт 2018, 11:17

ПростоТаня писал(а):
black_fiancee писал(а):Добраутра и с отвесом.
Тоже захотела яишенку с помидоркой... и сыром...

Та с сыром, с сыром... моцареллы кусочек положила не удержалась:) :blush2:

:laugh3: :blum3:

10 окт 2018, 09:00

Я была плохой девочкой и жрала в 2 ночи свинятинку:( Ибо была вымотана до предела . Так что отвес всего 200 гр, ну, и на том спасибо. Сегодня ем творог и крабопалки, об ужине еще не думала

10 окт 2018, 09:57

Доброе утро плохая девочка! :mosking: У тебя скрытая депра и ты ее заедаешь!!! Надо сначала голову наладить, настроение иначе тяжелооооо и почти не реально :scratch_one-s_head:

10 окт 2018, 10:36

Ничего в ней скрытого нет, все на виду.
Добраутра, Танюш и все-все :Rose:

10 окт 2018, 11:55

Та нету у меня депры, от слова вообще:) А жрала потому что мне пьяненький муж устроил секс-марафон до 2 ночи, нужно же было как-то восстанавливать силы, села за стол - а тут пиалочка шкварочек, оставшихся после приготовления жира для плова (плов я не ела - я молодец), ну и схрумкала как сухарики, и довольная уснула:) Ну, не конфеты и ладно, хотя и они были:)

10 окт 2018, 12:37

:mosking:

10 окт 2018, 17:47

Будем считать, что марафоном ты превентивно все калории сожгла :mosking:

11 окт 2018, 11:24

При слове марафон у меня уже профессиональная деформация и дергающийся глаз :mosking: 42,2км???))))

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 408