Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 окт 2018, 14:14
спасибки за консультацию

,не могу ни как приладится что то типа сырников печь,получается каша жареная

ну раз можно еще ложку пшеничных отрубей может будет погуще и получится.
10 окт 2018, 14:16
не могу я просто чай пить,хочется с чем то вприкуску.
10 окт 2018, 14:19
БеБеШка писал(а):не могу я просто чай пить,хочется с чем то вприкуску.
Хлебушек сделай отрубной, а из него бутербродики ) Хочешь с рыбой, хочешь с мясой
10 окт 2018, 14:34
девочки а не знаете где можно найти аудио книгу дюкана?ребенок маленький,не получается у меня читать.
10 окт 2018, 14:35
Хлебушек сделай отрубной, а из него бутербродики ) Хочешь с рыбой, хочешь с мясой[/quote]
так хочется сладенького
10 окт 2018, 15:03
БеБеШка писал(а):так хочется сладенького
Можно попробовать найти в продаже какой-нибудь бескалорийный сироп и добавлять его в творог, например :)
10 окт 2018, 19:00
WantToBeSlim писал(а):БеБеШка писал(а):так хочется сладенького
Можно попробовать найти в продаже какой-нибудь бескалорийный сироп и добавлять его в творог, например :)
ууу, у нас с этим проблемы,я сегодня видела стеклянная лапша по моему называется, там состав крахмал кукурузный и вода,жир 0,5%,ее нельзя,это не то же что ширатаки?
10 окт 2018, 23:53
Привет.
Насчёт лапши: нет, это не ширатаки. Лапшу из кукурузного крахмала можно по норме кукурузного крахмала, максимум 2 ст.л. в день (2 допа).
Насчёт сладкого: испеки себе сладкий тортик из отрубей, ешь да радуйся. Есть куча рецептов, хоть с допами, хоть без допов. Если надо, могу поделиться. Я сейчас не на Дюкане, но на этом сайте обитаю уже 6 лет, так что матчасть знаю)
Кстати, я Талви, буду рада знакомству.
12 окт 2018, 19:10
Talvi писал(а):
Кстати, я Талви, буду рада знакомству.
привет,тоже очень приятно.