Jennymaks писал(а):У тебя выходные в субботу и воскресенье?
Ага (слава богам)
Колеса поищу, да. Понадобятся.
Сейчас вот и правда живая, самочувствие вроде как на данный момент лучше. надеюсь, так и останется. Кетоз-то вон все равно уже есть, нечего выпендриваться с гриппами этими прочим.
Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, привет!! как ты и твое самочувствие?
Привет)) Вроде пока нормально, круги черные все еще есть, но ок. Кетоны вон измерила, в этом смысле процесс идет. Вот бы они мне к концу КД хоть что-то из сала на заднице сожрали, было бы супер.
Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, привет!! как ты и твое самочувствие?
Привет)) Вроде пока нормально, круги черные все еще есть, но ок. Кетоны вон измерила, в этом смысле процесс идет. Вот бы они мне к концу КД хоть что-то из сала на заднице сожрали, было бы супер.
По кк и бжу вчера вышло скудно: 1042 = 49/91/5 Вышло так потому что последний прием хавки был в 18.00 потому что опять экс-коллеги... Но! Я смог и пил только колу зиро весь вечер, а из еды жрал только сигареты. Благо одна из коллежек тоже не пила: она спортивная, бегает марафон и все это, но обычно не сильно уж загоняется на соберушках, хотя диета у нее разумеется тоже есть (что-то типа ПП).
Я вот до сих пор так ничего не поела, лень. Но потом поем наконец еврейский салат. Сделать его только надо.
Была вчера в русском магазе. Хотела взять только плавленные сырки и сосиски, но вышла оттуда с почти неподъемной торбой. Помимо этих штук набрала сыров, сервелат, что-то типа охотничьих колбасок (угле у них, кст, 0,2 всего), квашеной капусты и даже овощное рагу, где немного углей есть, но сахара в составе нет. Вот теперь сижу и кукую, в меню, которое на сегодня набросала нет и 800 кк и хз, что бы еще туда вписать, несмотря на полный холодильник. Сложно как допереть до 1200 кк оказывается, кто бы мог подумать.