закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

25 окт 2018, 16:03

Девочки добрый день уже! Сегодня 63.4, почти линейка :boast:
И спасибо за комплименты, приятноооооооо :blush2:
Тань, грудь печально висит, но буду ее делать, хочу соски наружу и без лимона щеголять. Кожа подтягивается, но меееедлеееееноооо. Бум ждать 8)

26 окт 2018, 09:07

Случайно набрела на дневник! И чуть не упала! Вот это преображение! Невероятно круто) Честно! Это прям вау.

26 окт 2018, 12:25

Ну, на фотках не скажешь, что прям совсем висит, приятно выглядит:) У меня, чую, тоже будут проблемы в этой части, вот только коррекция врядли будет мне по карману, увы:(

26 окт 2018, 12:30

ПростоТаня писал(а):Ну, на фотках не скажешь, что прям совсем висит, приятно выглядит:) У меня, чую, тоже будут проблемы в этой части, вот только коррекция врядли будет мне по карману, увы:(

Ты себя заранее негативно-то не настраивай. Кто его знает, что будет. Мало ли, новая фигура, новая жизнь, новый муж.........)))

26 окт 2018, 12:38

О нееееееееееееееет, только не это:) Четвертого мужа я точно не потяну, уж лучше одна буду. Все они такие мудаки... Везет только единицам, ну вот типа Карины, взяла молодым-зеленым, воспитала под себя, а сама в процессе подшлифовалась под него - и норм:)

26 окт 2018, 12:42

ПростоТаня писал(а):О нееееееееееееееет, только не это:) Четвертого мужа я точно не потяну, уж лучше одна буду. Все они такие мудаки... Везет только единицам, ну вот типа Карины, взяла молодым-зеленым, воспитала под себя, а сама в процессе подшлифовалась под него - и норм:)

Не думаю, что тут только везение

30 окт 2018, 10:54

Ура! Сегодня за долгое время сдвинулась линейка аж на 600 гр. 62,6 теперича :ok: В спорт хожу, пресс добавила, была в хорошем настроении, даже обруч с пипками покрутила две песни :mosking: Вот бы попробовать его удержать :tender:

30 окт 2018, 11:14

Красапета снова в строю:) С отвесиком тебя, и с тренировочками :training1:

30 окт 2018, 12:14

Тонечка, ну какая умница! :tender: :Yahoo!: :Rose:

01 ноя 2018, 10:57

Девочкиииии УРА!!!! Сегодня официально -40 кг :blush2: И на линейке появилась надпись вес в норме :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Прыгаю до потолка :mosking:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 89