закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 10:42 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро) вес-55,7 :no:
Тренировки не было....
Ну и нарушения были в питании...

Веди себя прилично, ай-ай-ай, что это такое?
Ну и ничего, +300 сольешь, возможно уже даже завтра.

Днев

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 10:24 

Доброе утро) вес на месте)
Решила, что буду есть как обычно))) но до 18:00- не хватает у меня силы воли, да и не нравится что много думать приходится о питании при наличии хорошего вида и веса :mosking: . А времени у меня что- то не хватает..... Но после 18:00 не есть- это тоже не мало... посмотрим будет ли снижаться вес...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 09:43 

Всем привет) вес -56,6 :(
После смены питания- у меня такое обжорство наступила- в основном торты торты макароны торты(((( у меня живот как на третьем месяце беременности стал :mosking: максимальный вес был 59,3 :blush2:
Пришлось брать себя в руки- 4 дня на жировой посидела и все более менее- вчера вес-56,5, позавчера- 57,8, позапозавчера-59,3
Какой вывод?- Я не буду лишать себя углеводов, иначе крышак сносит потом- буду стараться придерживаться раздельного питания и не есть после 18:00, а если что- посижу на кето- мне намного легче на ней, чем на ЧБ, на кето сыры :party:
Сегодня уже на раздельном питании- если вес будет стоять- вернусь на кето, но временно, не смогу на всю жизнь без углеводов

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 10:53 

Jennymaks писал(а):
Всем привет) вес -56,6 :(
После смены питания- у меня такое обжорство наступила- в основном торты торты макароны торты(((( у меня живот как на третьем месяце беременности стал :mosking: максимальный вес был 59,3 :blush2:
Пришлось брать себя в руки- 4 дня на жировой посидела и все более менее- вчера вес-56,5, позавчера- 57,8, позапозавчера-59,3
Какой вывод?- Я не буду лишать себя углеводов, иначе крышак сносит потом- буду стараться придерживаться раздельного питания и не есть после 18:00, а если что- посижу на кето- мне намного легче на ней, чем на ЧБ, на кето сыры :party:
Сегодня уже на раздельном питании- если вес будет стоять- вернусь на кето, но временно, не смогу на всю жизнь без углеводов

Ух уж эти угли. Попробуй, конечно, так, раз такое дело.
Мне, славбо, это угли и нафиг не сдались, мне без них нормально, а если у тебя прямо вот такая с ними связь, так сказать, то имеет смысл, конечно, попытаться с ними "подружиться", все таки это тоже вполне себе метод и помогает многим.

Днев

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 09:01 

Torie писал(а):
Ух уж эти угли. Попробуй, конечно, так, раз такое дело.
Мне, славбо, это угли и нафиг не сдались, мне без них нормально, а если у тебя прямо вот такая с ними связь, так сказать, то имеет смысл, конечно, попытаться с ними "подружиться", все таки это тоже вполне себе метод и помогает многим.

Да не получилось бы так - не было проблемы с углями пока худеть не надумала))))))) у меня хорошо так вес держался 54-55 всю весну и лето при условии -ем все... ну может быть сейчас стрессы поутихли ну и как у нормального человека - надо думать перед тем как что- то положить в рот))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 09:07 

Доброе утро) вес 57
Раздельное питание не задалось вчера..... ну так вроде полезненько почти все было))) тренировки никакой не было. Каждый день к деду в деревню езжу- час туда час обратно и там часов 5) зато хоть книгу почитать в дороге можно- войну и мир 4 том дочитываю))))) очень люблю
Сегодня в надежде и вере, что буду молодцом

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 09:20 

Доброе утро) вес 56,8 (-200 однако же хорошо вес закрепился- явно не вода- так мало уходит)
Ела все полезное (гороховая каша с соевым гуляшом на ужин - очень люблю) до 18:00 после 18:00 два йогурта два цикория с мёдом- есть уж очень хотелось по привычке, но подумала- ну что я съем эти два бутерброда с икрой, которые меня искушали, но мне же этого будет мало :mosking: лучше наемся я утром всего) встала сегодня и один бутерброд съела и не захотела больше ничего)
Фитнес вчера был дома- вяленько 20 минут (заморозила абонемент в спортзал на 10 дней до субботы этой- коленке отдых дать- не то немного она ощущалась- чего быть не должно)
:Rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 11:25 

С отвесом! Хорошо, что тебе вкусно и отвесы идут, так и надо.
Коленку береги, конечно, не дело это.

Днев

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 09:16 

Torie писал(а):
С отвесом! Хорошо, что тебе вкусно и отвесы идут, так и надо.
Коленку береги, конечно, не дело это.

Спасибо)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 09:23 

Доброе утро) вес -56,4 (-400)
Вчера кушала вкусно и полезно с обеда смогла на раздельном питании питаться - на обед - квашеная капуста с гречкой и хлеб, на ужин - печень с цветной капустой. Вечером гости пришли- был пирог, отложила себе 2 куска на утро- уже полегче было уговорить себя- сегодня съела- не вкусно оказалось :mosking:
Фитнес пропустила- не было времени.
:Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа