закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34

Re: Нет любви более искренней, чем любовь к еде.

29 фев 2012, 11:28

Девочки, привет!!! :friends: Спасибо вам за приятные ощущения. которые вы мне приносите, просматривая мой дневничек!!! :thank_you: Да, так я вижу Люксембург, может другой человек и скажет, что там особенного, достаточно побыть здесь несколько часов и все станет скучным, но со мной так не случилось, потому что и Люкс, и Фарж оставили в моем сердце самые прекрасные образы, связанные с моей жизнью, это и внутреннее спокойствие, и теперь уже удобное тело!!! Как раз , в эти образы, можно будет и вернуться на " реабилитацию"!!! :kiss3:
Пытаюсь дальше передать свое видение....

Грюнд
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует... :girl_crazy:

29 фев 2012, 12:44

Тань, сегодня ты превзошла саму себя! Все фото великолепны!! И мне дико-дико хочется туда, побродить, посмотреть, пофотать... господь, это великолепно!!! Спасибо!!!
Такие вещи, атмосферные строения - они просто не могут надоесть!!!

29 фев 2012, 15:07

Неужели ты все это обычным телефоном фотаешь?

Красота и сказка! Чудо!

29 фев 2012, 15:27

В основном да, но более яркие фото уже фотиком, то дети приезжали ко мне , то муж, тогда была возможность получше фотки делать, но все равно, я не проф, только картинку вижу, а фотик сам снимает, как хочет :mosking:Извинялась сразу за все серые фотки мобильные :blush2:

29 фев 2012, 18:59

Я читала-читала... спасибо за лестные слова))) Я тебя тож лю)))
Вот тебе бабуля:
Изображение
Любуйся)))
Там написано, что она 1918 года рождения и звать ее Фумико Хори. Насколько я поняла, она бабушка Юкуко Танаки. Воть)

29 фев 2012, 19:06

Ой, Ириш, :Bravo: спасибо за бабулю!!! :good: Так рада, есть теперь на кого ровняться!!! :training1: Обожаю тебя!!! :Rose:

01 мар 2012, 09:39

Танюша! С весной тебя! Спасибо за всю красоту, которой ты постоянно радуешь нас! Красоты и радости в душе этой весной!

Изображение

01 мар 2012, 09:54

Спасибо , мои Дорогие девченки!!! Юляш, превосходный утренний сюпприз, спасибо , дорогая, тебе!!!! :friends:
Девочки, а у меня сегодня утром весы показали 55кг ровно!!!! УРА!!!! Получилось!!! :Yahoo!: Чего и вам желаю, чтобы ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! :Rose: . Ну вот, есть еще два дня на колебания веса :mosking: и ухожу на Консю, ух, Иришка, какое замечательное японское слово получилось, почти как в Японию поеду, а в нее я точно поеду, потому как моего мужа брат -близнец частенько туда наведывается и меня уже неоднократно звал, а я точно когда-нибудь должна собраться и обязательно попасть к чайному мастеру на Тя но ю!!! :girl_crazy:

Девочки, с первым днем весны вас и с весной в вашем сердце!!!

Изображение

01 мар 2012, 14:27

Танюша! Поздравляю! Вот и дошла до своей цели, умничка! :Yahoo!: :Yahoo!: Будем теперь следить за твоей Консю.

Скажи, а у тебя какое чередование было?

01 мар 2012, 15:04

Спасибо за поздравления!!! :thank_you: Чередование 1 к 1, можно посмотреть как вес вел себя на страницах 1, 2 и 8, даже график есть не помню на какой странице :scratch_one-s_head: :mosking:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34