закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

04 ноя 2018, 19:29

Вах, какие красивые булочки:))) А фотку я просила как раз до татуажа, чтобы было с чем сравнивать:)

04 ноя 2018, 20:26

ПростоТаня писал(а):Вах, какие красивые булочки:))) А фотку я просила как раз до татуажа, чтобы было с чем сравнивать:)

Ну раз тебе так хочется посмотреть кунсткамеру на ночь...
Только чур бровей не пугаться - они намного светлее и натуральнее будут (особенно когда краснота и отек спадет лол). Ну и сорян, что с прыщами и без тонака - вообще без мейкапа, любого.
Мне так на люди грешно обычно появляться, но раз любит Таня тут нервы пощекотать.

Зы: брови ровно намалеваны, хз, почему на фотке этой паршивой линия как забор вышла. Паршивое качество+отек может, хз.

Изображение

04 ноя 2018, 21:54

Ой какая ты хорошенькая))))) я так и думала, что выглядишь на 18)

04 ноя 2018, 21:56

Сильно разницы правда не вижу)

05 ноя 2018, 09:59

Jennymaks писал(а):Ой какая ты хорошенькая))))) я так и думала, что выглядишь на 18)

Awww, да ладно уж, 18 лет и хорошенькая, та еще рожа бггг.
А то, что не прямо уж разница - не, ну все-таки совсем другой литцо из-за татуажа быть не должно, я же не новое лицо набивала (было бы неплохо, но нету такого), а глаза таки видно, что подкрашены стрелками ну и бровищи.

Кстати, сегодня только тонак из макияжа мазать надо было (тушь пока нельзя) - какое облегчение по времени, прямо вах.

Ну и сегодня привес + 100 = 64,4 кг. Бу.

Из булки своей (они, конечно осели и форму какую-то разлезшуюся приобрели, как обычно, но в середине и снаружи - булки как булки) на рабство сделала гамбургер с гамбургерной говяжьей котлетой, беконом, плавленным сыром как на сандвичи который, листьями салата и ремоладой этой. Посмотрим позже, можно ли сие есть вообще.

05 ноя 2018, 11:01

О, классная форма получилась:) Даже с такой насыщенностью цвета нормально смотрится, и стрелочки хороши:) Одобрямс:) БЛИН что такое ремолада? Наверное, я пропустила ответ ибо помню, что спрашивала... пошла погуглю чтоль:)

05 ноя 2018, 11:21

ПростоТаня писал(а):О, классная форма получилась:) Даже с такой насыщенностью цвета нормально смотрится, и стрелочки хороши:) Одобрямс:) БЛИН что такое ремолада? Наверное, я пропустила ответ ибо помню, что спрашивала... пошла погуглю чтоль:)

Спасибочки :)))
Мне тоже собственно нравится, даже такие брови, хотя они сейчас еще и расные какие-то. Все опухшее и болит, но это все пройдет, но форма воистину оч клевая, по этой фотке даже не видно насколько.

Ремуладе - это сие http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/sousy/remulad/

05 ноя 2018, 13:22

Тори,привет! Поддерживаю остальных)Ты-хорошенькая и форма бровей тебе к лицу :mosking:

05 ноя 2018, 13:36

Лен, спасибочки.
Форма бровей меня саму вставляет, скорее бы они уже уселись пригментно, будут оч клевые, жопой чую.

На работе, кстати, всем понравилось даже с такими яркими. Говорят, как другой человек с ними, но это круто, рожа, типа, сразу ярче как-то стала. Хорошо, значит, не зря я мучилась и эти боли терпела хаха.

05 ноя 2018, 14:51

Torie писал(а):
Jennymaks писал(а):Кстати, сегодня только тонак из макияжа мазать надо было (тушь пока нельзя) - какое облегчение по времени, прямо вах.

Так ты ресницы тоже покрась, есть краска, тнпо как для волос. Вообще экономия времени.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 118