1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 449
05 ноя 2018, 13:18
Torie писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Талым,спасибо за ответ!Да,углей и правда много.
Сегодня утром делала Кофе с кокосовыми сливками.Не понравилось(
Жаль, что не зашло, а мне вот прямо оч нра.
Кстати, ты на весы уже лазила?
05 ноя 2018, 13:33
Елена Прекрасная_ писал(а):Torie писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Талым,спасибо за ответ!Да,углей и правда много.
Сегодня утром делала Кофе с кокосовыми сливками.Не понравилось(
Жаль, что не зашло, а мне вот прямо оч нра.
Кстати, ты на весы уже лазила?
Тори,я думаю,что много в кофе закинула кокосовых сливок и вышло жирно.сейчас снова попробовала и скажу так -очень даже ничего.
Вчера или правильнее сказать сегодня ночью натанцевалась.шагомер неожиданно насчитал около 10 шагов на дискотеке.сто лет не танцевала,домой приехала в 3.30.
Отвес сразу с утра минус 1200
05 ноя 2018, 15:02
05 ноя 2018, 23:49
06 ноя 2018, 03:04
06 ноя 2018, 09:44
Елена Прекрасная_ писал(а):Ещё хочу гирлянду купить и другую новогоднюю атрибутику.В выходные смотрела,но выбор ещё невелик.
Елена Прекрасная_ писал(а):Может посоветуете мне что-нибудь почитать интересное?Я в поисках новых книг,авторов?
Из романов в последнее время понравились "Дом на краю ночи" и "Жена башмачника". Они примерно одинаковые, но обе интересные. Про любовь, про Италию, про людей :) Вербера обожаю, особенно циклы про ангелов и про муравьев. Новую книжулю прикупила вот, но никак не сяду читать
А, ну и Фрай, который Макс, куда же без него. Ещё антиутопиями зачитываюсь, но это уже совсем на любителя)) Хотя можешь попробовать "Империю" (там две книги) Злотникова почитать, вдруг зайдёт. Пока больше ничего в голову не идёт как-то
06 ноя 2018, 10:37
06 ноя 2018, 10:51
Torie писал(а):Очень клевая трилогия про Стража у Пехова, кстати. Для любителей Ведьмака, кмк.
06 ноя 2018, 12:22
Смека писал(а):Сливки совсем не мое, масло кокосовое пропадает, вот и посмотрела пропорцию. Первый раз сколько-то намешала и прямо фу - вылила в раковину.
Читать совсем некогда сейчас) Но книги обычно находятся исходя из внутреннего состояния, так что с этим относительно просто) Ты бумажные читаешь или через приложение?
06 ноя 2018, 12:32
WantToBeSlim писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Ещё хочу гирлянду купить и другую новогоднюю атрибутику.В выходные смотрела,но выбор ещё невелик.
А я уже купила три игрушечки, но не купила елку
Елена Прекрасная_ писал(а):Может посоветуете мне что-нибудь почитать интересное?Я в поисках новых книг,авторов?
Я фантастику читаю в основном, причём такую, чтоб прям цикл книг. "Темная башня" Кинга, "Одинокий дракон" Шумилова, "Ведьмак" Сапковского и всё такое. Сейчас вот читаю "Чужестранку" Гэблдон. У Кинга ещё "11/22/63" ничего такая. Ну и остальноеИз романов в последнее время понравились "Дом на краю ночи" и "Жена башмачника". Они примерно одинаковые, но обе интересные. Про любовь, про Италию, про людей :) Вербера обожаю, особенно циклы про ангелов и про муравьев. Новую книжулю прикупила вот, но никак не сяду читать
А, ну и Фрай, который Макс, куда же без него. Ещё антиутопиями зачитываюсь, но это уже совсем на любителя)) Хотя можешь попробовать "Империю" (там две книги) Злотникова почитать, вдруг зайдёт. Пока больше ничего в голову не идёт как-то
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 449