закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 02:37 

Привет! С отвесов! Какие вы клевые вместе! Сын очень улыбчивый! Как хорошо! Обычно я такие улыбки не вижу у российских детей :scratch_one-s_head:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 09:08 

Lexie писал(а):
Привет! С отвесов! Какие вы клевые вместе! Сын очень улыбчивый! Как хорошо! Обычно я такие улыбки не вижу у российских детей :scratch_one-s_head:

Привет) спасибо)
Сынок любит пошутить - всех на уроках смешить - уроки таким образом срывает((( на собрании ругали.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 09:17 

Доброе утро) вес 55,7 (-300)
У меня ужин, я подумала, не до 18:00, а до 16:00- потому что потом я собираюсь на автобус в 17 часов и еду от деда, поэтому ужин до 16. Вчера вечером опять ряженки позволила себе стаканчик, но уже без сухарей, а с отрубями ( кругленькие такие)
Накупила разных добавок себе- янтарная кислота, аспаркам, рыбий жир, пивные дрожжи- начну все пить сегодня)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 09:18 

Доброе утро) вес -56(+300)
Силовая тренировка плюс копченая скумбрия и морские водоросли закономерно принесли привес)
Но и вечером уже вошло в привычку пол литра ряженки и сухари ещё вчера - пачка- надо заканчивать. Надо пить просто воду после 18:00. Завтра хочу денёк поголодать с целью - дать отдых организму и почистить его.
А сегодня хотелось бы вечером в общественную баню сходить- я тут как то было- очень понравилось- там пар такой здоровский- никакая сауна не сравнится с русской парной, возьму ещё отвар липового цвета...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 08:03 

Доброе утро) вес 55,9(-100)
Что вчера наметила- все сделала- в баню сходила- это для меня подвиг))))
Отказ от еды сегодня откладывается- тяжело)))) может с 15:00 до завтрашнего утра попробую.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 10:14 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро) вес 55,9(-100)
Что вчера наметила- все сделала- в баню сходила- это для меня подвиг))))
Отказ от еды сегодня откладывается- тяжело)))) может с 15:00 до завтрашнего утра попробую.

С отвесиком!
Я, например, пока прямо голодание (хотя у меня чисто случайно выходит 16:8) не пробую, несмотря на... всякое, у меня это скорее будет вариант попыток борьбы с плато в будущем (а оно настанет, иначе ж никак).
Но вот посмотрим, как на тебя подействует. Надеюсь, позитивно, а то страдал-страдал и все зря.

Днев

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 11:27 

Приветы! С отвесом!
Я пробовала чередование голодание - целый месяц, 16 -24 часа. Нравилось тем, что времени больше было, так как поедание еды все же время занимает. Но мне не понравилось. Я спортом не могла много заниматься, и фигура изменилась из-за этого, вроде как заплывать начала, то есть этот вид диеты у меня мышцы поедал. :(

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 00:16 

Lexie писал(а):
Приветы! С отвесом!
Я пробовала чередование голодание - целый месяц, 16 -24 часа. Нравилось тем, что времени больше было, так как поедание еды все же время занимает. Но мне не понравилось. Я спортом не могла много заниматься, и фигура изменилась из-за этого, вроде как заплывать начала, то есть этот вид диеты у меня мышцы поедал. :(

Женя , Оля привет :friends:
Я тоже долго практиковала 8:16 , мне тоже не пошло, хотя вначале интузиазма было много . Тоже , как у Оли , как мне кажется уменьшилась мышечная масса .... это так из личного опыта. Негативный опыт , это тоже опыт. И ещё в течении 8 часов ела больше , чем ем обычно без интервального голодания.
В общем наблюдай за собой и будь осторожна :yes4: :friends: :Rose:

Семейное фото такое замечательное , светлое и доброе :girl_in_love: :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 08:17 

С отвесиком!
Я, например, пока прямо голодание (хотя у меня чисто случайно выходит 16:8) не пробую, несмотря на... всякое, у меня это скорее будет вариант попыток борьбы с плато в будущем (а оно настанет, иначе ж никак).
Но вот посмотрим, как на тебя подействует. Надеюсь, позитивно, а то страдал-страдал и все зря.[/quote]
Спасибо)

Я сомневаюсь, что голодание способствует похудению- замедляет метаболизм, мышцы сжирает.... я больше голодание рассматриваю для здоровья- сосуды почистить и т. п. Но вчера не смогла)) и вообще что-то не могу начать- раньше легко давалось, хоть неделю могла не есть, а теперь и дня не могу

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 08:21 

Lexie писал(а):
Приветы! С отвесом!

Привет)
Вот то что времени меньше тратится на еду - это точно) да я что-то слабовольная стала- не смогу я голодать- разве что разово- для отдыха)))
И мышцы жалко- целлюлит добавлять не хочется))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа