закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 10:42 

Доброе утро! Чисто-белковый день слил весь привес праздничный, теперь еще за два дня надо как-то умудриться всё-таки опуститься чуть ниже веса на линейке.
Всего за день:
Белки 105.8 г
Жиры 49.8 г
Углеводы 38.6 г
1021 ккал
Б-Ж-У: 43% – 41% – 16%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

На среду у меня пирог рыбный. Вчера вечером испекла и вдвоем с мужем мы его уже съели, очень вкусным получился. Причём муж вообще никогда мою отрубную выпечку не ест, а тут понравилось. С утра уже испекла еще один.

Galina0311 писал(а):
О, и я со свадьбой поздравляю жемчужной :Rose:

Спасибо, Галочка!
Смека писал(а):
Мы совсем молодежь рядом с вами. Но и у нас прямо до смешного.. только подумаю - звонок. Если в магазин заезжаем по отдельности, то будет два пакета с одинаковыми продуктами. И много всего такого, что на грани фантастики иногда или дежавю.

Да, Оль, оно или есть или этого никогда не будет. Поэтому и говорят родственные души. Люди все разные, но сходятся в чём-то главном - в отношении к жизни, в желании сохранить спокойствие, мир, и даже при том что привычки у всех разные, стараешься их приспосабливать, так чтобы и себя не менять и других не раздражать :mosking: Тоже искусство :yes4:
Алёка писал(а):
Иришка, привет! Пока я была не не связи, пропустила вашее семейное событие.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Как здорово, когда на одной волне... и живешь и чувствуешь. Будьте здоровы и ВМЕСТЕ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Лена, спасибо большое! Только недавно была серебряная свадьба и вот пять лет как одно мгновенье пролетело. Ну их, эти юбилеи :mosking:

Последний раз редактировалось irisha 14 ноя 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 10:48 

Смека писал(а):
Цитата:
А я как рас сейчас феячу отрубной

Эль, а я его сейчас ем :mosking:

Ириш, вес на линейке актуальный. Чет я запамятовала как мы его на средование сдаем. :blush2: Это же завтра в личку? Или по-свойски тоже здесь проще?

Неля, удачного дня! И вкусного мяса! :tender:

Оля, обычно в личку отчитываемся, это для того чтобы те кто ленится меню придумывать, не смогли бы отлынивать :girl_crazy: А вообще мы тут все друг другу доверяем,да и меню можем сообща написать.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 10:54 

budgie писал(а):
Смека писал(а):
Неля, удачного дня! И вкусного мяса! :tender:

Спасибо Оля! :friends: Только что вернулась, устала, будто бы не отдыхала, а вкалывала целый день. :mosking: Мясо было действительно вкусное - запеченная говядина с салатом из свежих овощей...и бокал красного сухого вина. :drinks: И еще мы были сегодня в кино, пыталась вспомнить, когда же я была в кино последний раз :scratch_one-s_head: так и не вспомнила. :pardon:

Неля, рада за тебя! Может почаще так выбираться надо? А что смотрели, какой фильм? Мы ходим почти на все премьеры российские.Но совсем уж молодёжные боевики, ужастики и фэнтази я не люблю.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 11:20 

irisha писал(а):
Неля, рада за тебя! Может почаще так выбираться надо? А что смотрели, какой фильм? Мы ходим почти на все премьеры российские.Но совсем уж молодёжные боевики, ужастики и фэнтази я не люблю.

Привет Ириша! :friends: С отвесом! :Rose: Мы смотрели фильм "Виктория и Абдул", более того, это был бесплатный просмотр. Оказывается, раз в месяц бывает такое. Фильм сам по себе ничего особенного, но очень интересна обстановка времен Виктории, фильм же исторический. Ну и актриса эта (Джуди Денч) мне очень нравится, у нас часто показывают по ТВ старые сериалы с ее участием.
Ира, я уже писала, что ездить часто за 50 км мне не в кайф, а совсем наоборот - лишний стресс, которого у меня и без того выше крыши. :no: Если меня еще пригласят, то поеду с удовольствием, а сама в город буду ездить и дальше только в случае крайней необходимсти, например к доктору или дантисту. :yes4: Вот перееду, тогда и буду выбираться. :pardon:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 12:40 

Неля,конечно же по возможности :yes4: Мы уже с тобой обсуждали, это по московским меркам 50 км не расстояние. Многие за городом живут и на работу каждый день ездят. Причем не только на машинах, а сколько на электричках, и далеко не 50 км, это близко.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 13:16 

и я бы не ездила в город совсем, вот честное слово, сидела бы где-нибудь в домике своем у камина, но, блин, надо работать, а работа только в городе к сожалению, и у нас каждый день не наездишься :pardon: дорого получается очень. а вот сейчас снег идет, то и в городе калапс- все в пробках, ни пройти, не проехать... как домой доберусь пока плохо представляю, и тут уже и красота не радует.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 16:08 

И я поздравляю с жемчужной свадьбой! У нас брак поздний, поэтому только в позапрошлом году серебряную отметили!
Я вот рыбу люблю, но нет совсем времени пирог печь рыбный, поэтому я сегодня на ужин просто запеченую рыбку поем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 16:22 

Изображение Изображение Изображение

Изображение

:victory: :victory: :victory:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:03 

Ириш, про машины заговорили, вспомнила, что ты выбирала. Как это направление? Или я пропустила и ты уже ездишь сама?

Про личку поняла))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:17 

Смека писал(а):
Ириш, про машины заговорили, вспомнила, что ты выбирала. Как это направление? Или я пропустила и ты уже ездишь сама?

Про личку поняла))

Оля,ты не спишь еще?
Машину не выбрала еще.Ту что хотела,оказывается уже официальный дилер уехал со страны. Смотрю другие. Трудно выбрать, после нашей любимой машинки, не знаю как к другой привыкать буду.
Galina0311 писал(а):
и я бы не ездила в город совсем, вот честное слово, сидела бы где-нибудь в домике своем у камина, но, блин, надо работать, а работа только в городе к сожалению, и у нас каждый день не наездишься :pardon: дорого получается очень. а вот сейчас снег идет, то и в городе калапс- все в пробках, ни пройти, не проехать... как домой доберусь пока плохо представляю, и тут уже и красота не радует.

Галя, добралась до дому? Мы поэтому не переезжаем совсем за город, потому что тоже самое, пробки утром, а сейчас снегопады начнутся, попостоишь там :no: Ну будем на пенсии, может и переселимся в домик с камином :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа