закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

14 ноя 2018, 06:56

Ну, раз злит - пей травки, нервы тоже беречь нужно:) Ну и динамика у тебя всё же в минус, так что не расстраивайся:)

14 ноя 2018, 11:32

Сегодня от привеса отвалились еще -200. Осталось 800 г еще. До прихода пмс он не сольется, это уже понятно.

Кетонов тоже мало - 1,5 mmol

Настроение по прежнему дерьмовее некуда (вернее есть куда, на сл неделе будет).

14 ноя 2018, 11:35

Torie писал(а):Сегодня от привеса отвалились еще -200. Осталось 800 г еще. До прихода пмс он не сольется, это уже понятно.

Я считаю калории. Очень удобно. При этом еще и пропорции БЖУ стараюсь соблюдать, но не всегда получается(

14 ноя 2018, 11:44

Anfisa писал(а):
Torie писал(а):Сегодня от привеса отвалились еще -200. Осталось 800 г еще. До прихода пмс он не сольется, это уже понятно.

Я считаю калории. Очень удобно. При этом еще и пропорции БЖУ стараюсь соблюдать, но не всегда получается(

Я тоже считаю, причем еще и фанатично довольно - вечно все взвешиваю и тд. И считаю на два или три дня заранее к тому же (в магазин мне так эффективнее ходить, что запланировал, то и взял, и никаких блужданий как призрак неприкаянный супермаркету).
Кстати, по жирам я вечно перебираю грамм на 10, в остальном все ок, по углям даже за 18 г не выхожу никогда. По белкам раз или два перебрала грамм на 5.

14 ноя 2018, 11:48

Torie писал(а):
Anfisa писал(а):

Я тоже считаю, причем еще и фанатично довольно - вечно все взвешиваю и тд. И считаю на два или три дня заранее к тому же (в магазин мне так эффективнее ходить, что запланировал, то и взял, и никаких блужданий как призрак неприкаянный супермаркету).
Кстати, по жирам я вечно перебираю грамм на 10, в остальном все ок, по углям даже за 18 г не выхожу никогда. По белкам раз или два перебрала грамм на 5.

Я, кстати, тоже не добираю углей. Кроме сегодня. я испекла таааакоооой пирог тыквенный! Обалдеть :)

14 ноя 2018, 12:39

Привет!
Чем ты кетоны проверяешь, где покупала?

14 ноя 2018, 13:21

Anfisa писал(а):Я, кстати, тоже не добираю углей. Кроме сегодня. я испекла таааакоооой пирог тыквенный! Обалдеть :)

Ох божмой, не хочу ничего об этом пироге знать, а то мне крышка будет.

14 ноя 2018, 13:22

mr. smidt писал(а):Привет!
Чем ты кетоны проверяешь, где покупала?

Кетостикс, в аптеках есть они во всех (ну или почти во всех хах)

14 ноя 2018, 13:29

Torie писал(а):
Anfisa писал(а):Я, кстати, тоже не добираю углей. Кроме сегодня. я испекла таааакоооой пирог тыквенный! Обалдеть :)

Ох божмой, не хочу ничего об этом пироге знать, а то мне крышка будет.

Он легкий :smile3: Если захочешь, пиши. Поделюсь

14 ноя 2018, 13:38

А я в аптеке.ру заказала кетоглюк - около 200р за 50 полосочек, меряют кетоновые тела и глюкозу, ну пофигу на нее, не мешает.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 118