1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 551
14 ноя 2018, 12:45
16 ноя 2018, 11:24
16 ноя 2018, 11:30
16 ноя 2018, 12:39
18 ноя 2018, 15:08
black_fiancee писал(а):Оль, знаешь вот что, каждый раз, когда я тебя читаю, у меня одно и то же ощущение - умеешь же ты жить со вкусом! Ну, не только ты, вы вместе, разумеется, но читаю я вот тебя, тебе и пишу. Это воспринимается с моей точки зрения таким правильным, таким крутым, таким вкусным. Хотя я вот даже и не пью, и в общем-то за зож-хуеж, но читать тебя приятно.
black_fiancee писал(а):Интересные темы с психологом поднимаете. Надеюсь, движение в голове происходит и в правильном направлении.
Talvi писал(а):Продуктивности тебе и воплощения всех планов
19 ноя 2018, 09:42
OlgaSiberia писал(а):Сходила к Юле, битых два часа беседовали про задранные планки и трату собственных ресурсов на чужие ожидания.
OlgaSiberia писал(а):правда, ни о чём не говорит: Том Тейлор.
OlgaSiberia писал(а):пошлялась по уже новогодним интерьерным магазинам. Поняла что хочу всё
OlgaSiberia писал(а):Крат меня ещё немножко погулял-попроветривал и увёз убером домой, за это время я раз десять спросила его, где мой рюкзак)))))
OlgaSiberia писал(а):А ещё весы показали новый старый минимум: 81,5 - 100 грамм до исторического минимума.
OlgaSiberia писал(а): Осталось примерить её с этическим аспектом употребления мяса. Пока что эта тема её парит довольно сильно. Сосиски, кстати, никаких душевных терзаний не вызывают при этом.
19 ноя 2018, 09:51
OlgaSiberia писал(а):Ну, с одной стороны это всё очень прикольно, а с другой, всё-таки есть зож-хуёж, который очень хреново вяжется с этой вкусной крутотенью, и деньги ещё - это всё нифига не бесплатно и кое-кому пора бы прикрутить крантик ради достижения долгосрочных финансовых целей.
OlgaSiberia писал(а):Да, пока не могу сказать, как именно это работает, но беспокоиться я стала определённо меньше. Теперь думаю, а не стоит ли мне беспокоиться о том, что меня так мало что беспокоит))))
OlgaSiberia писал(а):Вместо тренировки чего делали? Правильно! Винца попили. Португальского, из незнакомых сортов, два разных пробовали - ну, такооое..., хоть и недешёвые.
OlgaSiberia писал(а):Вчера был принудительный выходной. Я бы предпочла остаться дома и позаниматься хозяйственными делами вроде уборки, готовки, пересадки цветов и перетряхивания шкафов. Но уговор дороже денег - пошли в город.
OlgaSiberia писал(а):Но ребёнок вточил половину взрослой порции вырезки. Это победа, ящитаю. Осталось примерить её с этическим аспектом употребления мяса. Пока что эта тема её парит довольно сильно. Сосиски, кстати, никаких душевных терзаний не вызывают при этом.
OlgaSiberia писал(а):На сегодня крупных дел не запланировано, немножко поработать, немножко хозяйственных дел, вечером на кавер-концерт в баре. Думаю, ненадолго: отметимся, заберём книжки у Кшишка (ха-ха, каламбур), выпьем по паре напитков и свалим - чот подзадолбало меня тусить.
19 ноя 2018, 11:26
OlgaSiberia писал(а):опять взяла фэнтези про альтернативную историческую реальность. Славянский бестиарий и всё такое.
19 ноя 2018, 15:09
mr. smidt писал(а):А ты серию "Тайный город" Панова читала? Это из легкого
black_fiancee писал(а):Что-то мне подсказывает, что после закрутки краника вкус к жизни не пропадет и найдутся иные возможности получать удовольствия. Это талант
black_fiancee писал(а):Ну не пропадать же вечеру
black_fiancee писал(а):Вот это вы молодцы. Я бы поддалась желанию наводить порядок
black_fiancee писал(а):Она у вас вегетарианка?
MissGene писал(а):Пора и мне найти свою Юлю))
MissGene писал(а):А мне вот говорит, нравится мне эта фирма)
MissGene писал(а):Читая этот абзац я уже представляла как сейчас спрошу про рюкзак, но ты раскрыла всю интригу)))
MissGene писал(а):Интересно) Я ее понимаю, у меня тоже терзания, но от мяса отказаться я не могу, потому что вкусно) Да, и чего уж, я считаю, что и полезно)
19 ноя 2018, 21:56
OlgaSiberia писал(а):Мы вчера обсудили это. Решили разделять хозяйственные дела: если это "надо", то это работа и делать её в выходной нельзя. А если это "вот прям хочу" , то это считается вариантом отдыха и в выходной этим заниматься можно.
OlgaSiberia писал(а):Привет бюджетной кормёжке в садике и в российской школе. Никаких котлет, тефтелей, голубцов, сложных мясных рагу или соусов. Потому что "там что-то есть". "Что-то", это какая-то невообразимая мерзость, которую рукожопые повара (хороший повар не будет работать на окладе 4800 в месяц) могли туда впихнуть.
OlgaSiberia писал(а):Я считаю, что способность есть мясо это наше эволюционное преимущество. Да, это всё печально, зверюшек жалко, но так мы устроены. Вон даже зубы не растут как надо без жевания мяса.
1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 551