1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 267
14 ноя 2018, 11:00
эээ, печалька. Слушай, а какое масло оливковое не сильно горчит? Муж покупает только оливковое много лет уже. Но толком в нем не разбирается и да, я чувствую что сильно горчит и в салат стараюсь из-за этой горечи добавлять совсем чуть-чуть. А чаще масло Омега 3 в салат добавляю. Вот оно не горчит. Но там бутылочка малюсенькая... на соус не хватитЛиль, нет первого отжима, горчит причем сильно, если этот вкус тебе нравится то вперед, но я рекомендую подсолнечное без запаха, даже испанцы не делают с оливковым. У меня есть масло авокадо, вкус обалденный вот попробую с ним сделать, только бутылка там всего 200 мл, дорогой соус получится
14 ноя 2018, 21:03
Алёка писал(а):Лика, привет!
Прочитала... В моей голове кетоз не укладывается.. Читаю меню и задаю себе вопрос - это диета?? для похудения?![]()
Интересно...очень. Ешь и худей!
Но вопрос - а как организм реагирует? Печень, желчный...
( у меня после жирного в боку покалывает и тяжесть в желудке)
14 ноя 2018, 21:14
Talvi писал(а):Привет, слушай, а можешь поподробнее рассказать про операцию на грудь? А то мне оно тоже надо. Не прям щас, конечно, а после того как размножусь, но определённо надо. У меня форма груди неудачная, всё висит.
И с отвесом тебя)
14 ноя 2018, 21:26
MissGene писал(а):Подсолнечное не ем, т.к. в нем много омега 6 ЖК, которые считаются вредными и провосплалительными. Кто приходит к кето рано или поздно начинают сильно заморачиваться качеством продуктов.
Про колу - я вот лично не за, но и не против в первое время, чтобы перестроиться тем, кому без сладкого сложно. Потом отпадает весь суррогат.
Выглядишь ты очень круто) Правда! Но вес - это не только о красоте, это о здоровье)
14 ноя 2018, 21:33
Mymink писал(а):эээ, печалька. Слушай, а какое масло оливковое не сильно горчит? Муж покупает только оливковое много лет уже. Но толком в нем не разбирается и да, я чувствую что сильно горчит и в салат стараюсь из-за этой горечи добавлять совсем чуть-чуть. А чаще масло Омега 3 в салат добавляю. Вот оно не горчит. Но там бутылочка
14 ноя 2018, 22:27
likalika1970 писал(а): Вот и решилась, да и деньги появились, без денег яб конечно так и ходила с моей не удачной.
Делают под общим наркозом, часок не больше, у меня без импланта можно и с ним.
Есть пару способов, какой будет у тебя только хуйрургскажет.
В общем, под грудью по контору разрез от него к соску вырезают треугольник лишней кожи, сосок переносят выше и штопают. В клинике ночь, так как общий наркоз. Заживает быстро. Сосок смотрит в небо, грудь колесом, счастья полные штаны
15 ноя 2018, 00:28
Talvi писал(а):Ага, спасибо. А шрамы сильно заметны?
Интересно, сколько это стоит? Надо почитать, что ли. Понятно, что пока соберусь, цены вырастут, но хотя бы знать, на какой порядок ориентироваться.
15 ноя 2018, 00:29
15 ноя 2018, 07:21
15 ноя 2018, 07:51
Talvi писал(а):Спасибо, почитаю.
Ты не маловато ешь?
1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 267