закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 09:56 

Talvi писал(а):
Правильно, что ухаживаешь за лицом и телом. Я вот так не умею, максимум лицо увлажняющим кремом мажу после душа, а то кожа сохнет.

Да я ж к конкурсу красоты готовлюсь :mosking: а так то я ленюсь сильно- последний раз основательно лицом занималась перед свадьбой за 10 дней а это было лет так 12 назад , ну а крем для лица- это обязательно всегда был

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 08:24 

Доброе утро) вес 55,9 (-100)
Питание наполовину хорошее. Фитнеса не было- времени не хватило.
Маска для лица утром (сливки) и вечером (тканевая какая-то) была, фитнес для лица был. По телу- утром крем антицеллюлитный, вечером- ванна скипидарная и крем антицеллюлитный. Крем, кстати, нивея Q10очень даже хороший оказался.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 10:11 

С отвесом!
Сколько процедур для лица, а мне даже ночной крем намазать лень, стыдно аж. Хотя мне с моей сухой местами кожей нравится эффект от кокосового масла в качестве ночного крема.

Днев

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 23:54 

Torie писал(а):
С отвесом!
Сколько процедур для лица, а мне даже ночной крем намазать лень, стыдно аж. Хотя мне с моей сухой местами кожей нравится эффект от кокосового масла в качестве ночного крема.

Спасибо) ну мазать надо по потребностям кожи- кому-то может и вообще не надо или курсами помазать и перестать- чтобы не перекормить кожу и чтобы она лениться не стала. А вообще я верю в поддержание красоты, а потом когда поздно будет- очень сложно что- то изменить. Я не очень хорошо отношусь к пластике и даже ботоксу, который вкалывают даже 25 летние девчонки- но не зарекаюсь конечно))))
А мне нравится крем за 40 рублей Ланолиновый- я им больше всего в жизни мазалась и сейчас он у меня есть всегда- он такой жирненький- лицо потом блестит))))) я не против жирного блеска))) и мама у меня всю жизнь использовала только его- кожа отличная у неё была

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 00:13 

Сегодня вечером была в гостях у подружки армянки- я ей уколы хожу ставить. Как же она вкусно готовит- это с ума можно сойти- и красиво и вкусно- я уже привычно взяла все с собой на утро))))) потому что время уже было 22:00. И вот думаю- если бы я так умела готовить- я была бы наверняка сильно толстенькой)))) хорошо, что я плохо готовлю)))))))
А ещё , у меня почти всегда хорошее настроение))))) столько причин для радости)))) очень красивый мир- птички, уточки, деревья, лица людей, дома- да все, каждый день что- то новое))) больше всего меня удивляют люди- и ведь очень много добра

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 08:32 

Доброе утро) вес 56,4 (+500)
С чего привес?... ела нормально. Может мышцы растут?)) утром была силовая тренировка дома, а вечером только на пилатес успела- кстати понравилось, потом миллиард км пешком прошлась.
Лицо-утром маска, фитнес для лица, крем, вечером даже кремом не намазалась. Тело- утром крем, вечером пропустила все процедуры.
У сына в школе сплошные 5 и 4 - и ведь я с мужем ничего для этого не делаем и он сам ничего не делает- домашку из под палки. Как может мальчик русский язык на 5 знать?))) ну то что математику на 5 это более мне понятно))) зато физкультура на 3((( но у них с учителем взаимоотношения не очень, хотя вроде начал исправлять на 4.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 09:44 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро) вес 56,4 (+500)
С чего привес?... ела нормально. Может мышцы растут?)) утром была силовая тренировка дома, а вечером только на пилатес успела- кстати понравилось, потом миллиард км пешком прошлась.
Лицо-утром маска, фитнес для лица, крем, вечером даже кремом не намазалась. Тело- утром крем, вечером пропустила все процедуры.
У сына в школе сплошные 5 и 4 - и ведь я с мужем ничего для этого не делаем и он сам ничего не делает- домашку из под палки. Как может мальчик русский язык на 5 знать?))) ну то что математику на 5 это более мне понятно))) зато физкультура на 3((( но у них с учителем взаимоотношения не очень, хотя вроде начал исправлять на 4.

Привес сольется, раз не нарушаешь, куда он денется. Может, и правда мышцы водой налились от силовухи - крепатура есть, кстати?

А сына молодец! Меня это, кстати, не удивляет, я несколько таких же детенышей знаю, вот получается у них без особого рвения и перфекционизма, потому что есть мозг и есть привычка им пользоваться. Этого вполне достаточно.

Днев

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 10:37 

Torie писал(а):
Привес сольется, раз не нарушаешь, куда он денется. Может, и правда мышцы водой налились от силовухи - крепатура есть, кстати?

А сына молодец! Меня это, кстати, не удивляет, я несколько таких же детенышей знаю, вот получается у них без особого рвения и перфекционизма, потому что есть мозг и есть привычка им пользоваться. Этого вполне достаточно.

Да у меня сложно определить нарушаю ли я- потому что ем что хочу, но поменьше стараюсь. Вчера вроде мало старалась и сладостей не ела и хлеба ни куска и макарон не было... сегодня вроде на кето начала- бекон купила вчера- уже яичницу с беконом съела. Надеюсь продержаться... надоело на месте стоять- мне бы побыстрее добить свою 3 кг и поддерживать...
А ребёнку вот физическую форму надо повышать- может на секцию какую записать? Он у меня год на хоккей ходил, потом на футбол, два года на шахматы, год на рисование- сейчас никуда не хочет все надоело((

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 10:43 

А крепатура вроде утром была, да уже прошла)))) значит плохо все же потренировалась?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 11:02 

Jennymaks писал(а):

Да у меня сложно определить нарушаю ли я- потому что ем что хочу, но поменьше стараюсь. Вчера вроде мало старалась и сладостей не ела и хлеба ни куска и макарон не было... сегодня вроде на кето начала- бекон купила вчера- уже яичницу с беконом съела. Надеюсь продержаться... надоело на месте стоять- мне бы побыстрее добить свою 3 кг и поддерживать...
А ребёнку вот физическую форму надо повышать- может на секцию какую записать? Он у меня год на хоккей ходил, потом на футбол, два года на шахматы, год на рисование- сейчас никуда не хочет все надоело((

Имхо, но я тот еще спортсмен, но если крепатура есть и была - значит, хорошо потренилась (ну и привес понятен тогда)

У моей подруги сын ходил на айкидо и ему там очень нравилось. Может, твоему тоже такое что-то зайдет?

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа