закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 11:20 

Torie писал(а):
Имхо, но я тот еще спортсмен, но если крепатура есть и была - значит, хорошо потренилась (ну и привес понятен тогда)

У моей подруги сын ходил на айкидо и ему там очень нравилось. Может, твоему тоже такое что-то зайдет?

Я вот сегодня пойду на тренировку Упругие ягодицы- вот посмотрим что завтра будет с крепатурой - там убойная тренировка обычно

А ребёнок у меня не любит руку поднимать на другого- вообще не драчун. Я пробовала его тренировать- типа бокс- игрушку подставляла, чтобы ударять в неё - удары отрабатывать, так говорил, что не буду))))) игрушке же больно)))))) вот дитё то)))
Может индивидуальные занятия с тренером попробуем

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 11:29 

Jennymaks писал(а):
Я вот сегодня пойду на тренировку Упругие ягодицы- вот посмотрим что завтра будет с крепатурой - там убойная тренировка обычно

А ребёнок у меня не любит руку поднимать на другого- вообще не драчун. Я пробовала его тренировать- типа бокс- игрушку подставляла, чтобы ударять в неё - удары отрабатывать, так говорил, что не буду))))) игрушке же больно)))))) вот дитё то)))
Может индивидуальные занятия с тренером попробуем

Охооо, удачи на убойной тренировке! Сил тебе хаха))

Ну дык эти азиатские боевые искусства - это не бокс и не совсем про драки, там же типа философия и дзен, всякие упражнения с маханиями ног и медитации, не только драки же. Может, заинтересует его такое, было бы здорово. У сына подруги (он в 6 лет пошел в секцию айкидо) со спиной проблемы были, даже ранец в школу покупали специальный, дабы спине не так худо было, но к школе спине от тренек полегчало и особый ранец не особо нужен уже был. Хорошее дело все-таки.

Днев

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 11:44 

Torie писал(а):
Охооо, удачи на убойной тренировке! Сил тебе хаха))

Ну дык эти азиатские боевые искусства - это не бокс и не совсем про драки, там же типа философия и дзен, всякие упражнения с маханиями ног и медитации, не только драки же. Может, заинтересует его такое, было бы здорово. У сына подруги (он в 6 лет пошел в секцию айкидо) со спиной проблемы были, даже ранец в школу покупали специальный, дабы спине не так худо было, но к школе спине от тренек полегчало и особый ранец не особо нужен уже был. Хорошее дело все-таки.

Ага)) спасибо))))

Надо узнать про айкидо- где это у нас....

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 09:32 

Доброе утро) вес вернулся на 56,0 (-400)
Вчера решила строго посижу на диете - пока на кето- пока не будет 53- не то уж стыдно..... По еде вчера молодец была- есть вообще не хотелось. Тренировка- утром дома на пресс 10 минут, вечером в зал на ягодицы- целый час делали на ягодицы, бедра со всех сторон и что хочу сказать- что у меня ничего не болит :scratch_one-s_head: что не так? Может у меня запаса гликогена много? Или как там это называется...
Тело- утром медовый массаж делала- все ноги в синяках) вечером горчичную ванну, лицо - маска, фитнес, массаж асахи
Надо с волосами что- то придумать ещё - маску какую-то

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 11:57 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро) вес вернулся на 56,0 (-400)
Вчера решила строго посижу на диете - пока на кето- пока не будет 53- не то уж стыдно..... По еде вчера молодец была- есть вообще не хотелось. Тренировка- утром дома на пресс 10 минут, вечером в зал на ягодицы- целый час делали на ягодицы, бедра со всех сторон и что хочу сказать- что у меня ничего не болит :scratch_one-s_head: что не так? Может у меня запаса гликогена много? Или как там это называется...
Тело- утром медовый массаж делала- все ноги в синяках) вечером горчичную ванну, лицо - маска, фитнес, массаж асахи
Надо с волосами что- то придумать ещё - маску какую-то

С отвесом! И ура, ты снова с нами на кето :ok:

Ооо, волосы, интересно даже, что придумаешь. Вечная тема эти волосы, я славбо от 7 см отделалась, ибо достали уже, даже не представляю, как на это гриву мою еще маску елозить, мне даже расчесываться лень - про фен вообще молчу. Посему на тебя посмотрю и скажу подсознанию, что я это тоже делала, я не плюю на гриву, ненене.

Днев

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 20:15 

Torie писал(а):
С отвесом! И ура, ты снова с нами на кето :ok:

Ооо, волосы, интересно даже, что придумаешь. Вечная тема эти волосы, я славбо от 7 см отделалась, ибо достали уже, даже не представляю, как на это гриву мою еще маску елозить, мне даже расчесываться лень - про фен вообще молчу. Посему на тебя посмотрю и скажу подсознанию, что я это тоже делала, я не плюю на гриву, ненене.

Спасибо) на кето- потому что кушать на нем не хочется- я как посмотрю на какую-то диету- типа тарелочка капустки или яблочко, стаканчик кефира и понимаю, что даже начинать не стоит - сорвусь к вечеру
А волосы- я для роста что-то буду делать- у меня нет такой длинны как у тебя- я не постоянна- раз в пол года цвет меняю кардинально и 2 раза наголо брила волосы- в 21 и в 31) и сейчас если все сухие состричь- от длинны ничего не останется...поэтому я для роста что-то буду делать) спасибо тебе что отговорила от перекраски в светлый))
Маска из горчицы наверно первая будет)
Вторая, наверно, из оливкового масла- это уже для увлажнения)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 20:51 

Jennymaks писал(а):
Спасибо) на кето- потому что кушать на нем не хочется- я как посмотрю на какую-то диету- типа тарелочка капустки или яблочко, стаканчик кефира и понимаю, что даже начинать не стоит - сорвусь к вечеру
А волосы- я для роста что-то буду делать- у меня нет такой длинны как у тебя- я не постоянна- раз в пол года цвет меняю кардинально и 2 раза наголо брила волосы- в 21 и в 31) и сейчас если все сухие состричь- от длинны ничего не останется...поэтому я для роста что-то буду делать) спасибо тебе что отговорила от перекраски в светлый))
Маска из горчицы наверно первая будет)
Вторая, наверно, из оливкового масла- это уже для увлажнения)

Я тоже в пошлом много красила в разные цвета, однажды блондом почти буквально спалила волосы, пришлось обрезать до каре (хотя по-хорошему на добыло под ноль вообще это паленое сено) и тд и тп. Теперь я хожу раз в год к парикмахеру и там обрезаю около 7-10 см кончиков, которые за это все время уже фу становятся, а растут они у меня как сорняки. И все. Секрет успеха? Лень. Никакого фена, бигудей, плоек, ибо просто лень и все. Ну еще краску для волос и шампунь+маска+кондишн использую только салонные - силиконы и там и там, конечно, но они, оказывается, по качеству отличаются.

Днев

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 08:44 

Torie писал(а):
Теперь я хожу раз в год к парикмахеру и там обрезаю около 7-10 см кончиков, которые за это все время уже фу становятся, а растут они у меня как сорняки. И все. Секрет успеха? Лень. Никакого фена, бигудей, плоек, ибо просто лень и все. Ну еще краску для волос и шампунь+маска+кондишн использую только салонные - силиконы и там и там, конечно, но они, оказывается, по качеству отличаются.

Растут как сорняки)))) я тоже так хочу. Оно всегда так- когда не надо и не ценишь- есть))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 08:50 

Доброе утро) вес 55,8 (-200)
Уж не думала про отвес сегодня- жира вроде перебрала- свинина, сыра много и орехов многовато.
Тренировка в зале силовая- опять ничего не болит))) но ноги твёрдые как у мужика)
По телу- в баню ходила
Лицо- массаж (муж мне иногда делает- сам вызвался- кстати у него хорошо получается))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 09:38 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро) вес 55,8 (-200)
Уж не думала про отвес сегодня- жира вроде перебрала- свинина, сыра много и орехов многовато.
Тренировка в зале силовая- опять ничего не болит))) но ноги твёрдые как у мужика)
По телу- в баню ходила
Лицо- массаж (муж мне иногда делает- сам вызвался- кстати у него хорошо получается))

С отвесом! Это всегда радует, коли нажрался вроде как, а привес получил все равно.
И хорошо, что не болит, хоть мышцы и в напряге, как и положено. Видимо, адаптировались они к нагрузкам быстрее, чем казалось вот и не болят.

Насчет воло-сорняков. Это, конечно, прикольно, особенно в случаях с неудачными стрижками, но меня не радует: у меня, как у многих моих родичей, седина в количестве вылезла оч рано, так что можешь себе представить, ну и волосы эти не успевают нажраться белка и вылазят тонкими - то есть их много (по три захода краску мешать приходиться вечно), а объема без укладки нетути.

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа