1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 230
19 ноя 2018, 10:30
Torie писал(а):Тон какой-то вещающий с табуретки
MissGene писал(а):В остальном, ее тексты мне кажется довольна либеральны!
MissGene писал(а):Это ее самый дурацкий текст хоть и очень хайповый. Я с ней даже немного повздорила по этому поводу.
19 ноя 2018, 10:38
OlgaSiberia писал(а):Похоже, вообще весь подход к кето становится всё более либеральным. И это нормально: если результат и так достигается, то зачем закручивать гайки?
OlgaSiberia писал(а):О, а как это я пропустила? Обычно проглядываю к её постам.
19 ноя 2018, 10:58
19 ноя 2018, 13:38
Torie писал(а): к примеру, маскарпоне-крем, там написано в миксере все мешать, что с маскарпоне делать нельзя.
19 ноя 2018, 13:47
OlgaSiberia писал(а):Torie писал(а): к примеру, маскарпоне-крем, там написано в миксере все мешать, что с маскарпоне делать нельзя.
Чойта? Я тортик делала - мешала и тесто на базе маскарпоне, и крем с ним был. Всё получилось как задумано. А в чём там проблема?
19 ноя 2018, 21:34
Torie писал(а):Мне оч нравится там прогрессо-фотки смотеть и истории успеха читать.
WantToBeSlim писал(а):Зимка, держись, не дай малышне себя сломить
MissGene писал(а):Зим, есть еще кучу англоязычных хороших сайтов, от простеньких ruled.me до всяких кето врачей типа dietdoctor, dr.berg и прочее. А если говорить о рецептах, то я люблю ditchthecarb и Low Carb Yum
MissGene писал(а):Это ее самый дурацкий текст хоть и очень хайповый. Я с ней даже немного повздорила по этому поводу. В остальном, ее тексты мне кажется довольна либеральны!
black_fiancee писал(а):Стресс на работе = перебор по калориям, не?
black_fiancee писал(а):А взять только подростков на этой работе не вариант?
OlgaSiberia писал(а):И чем дальше, тем либеральнее, ага. И это очень заметно. Похоже, вообще весь подход к кето становится всё более либеральным. И это нормально: если результат и так достигается, то зачем закручивать гайки?
Torie писал(а):Ну а рецепты и тд, конечно, годные почти все. Хотя я даже в некоторых рецептах нашла к чему придраться, к примеру, маскарпоне-крем, там написано в миксере все мешать, что с маскарпоне делать нельзя. В рецепте с булками мне непонятно, с чего это хлеб яйцами вонять будет, ежели там желтки останутся, ну такое)))
19 ноя 2018, 22:06
Talvi писал(а):Астрологи объявили неделю ослабления контроля. Попытки контролировать каждый сраный аспект своей жизни уменьшились вдвое.
Talvi писал(а):Надо ещё купить правильный сахзам, он не везде есть.
19 ноя 2018, 22:24
пиражулька писал(а):мне кажется, что меня астрологи когда-то так прокляли с контролем я имею большииииие проблемы
пиражулька писал(а):а это что за зверь?
пиражулька писал(а):удачного тайм-менеджмента! у кого-то же должно получиться, пусть это будешь ты
20 ноя 2018, 05:27
20 ноя 2018, 05:31
Смека писал(а):У нас Фитпарад есть в любом супермаркете))
Смека писал(а):Про рикотту знала, про маскарпоне уточнила в Гугле)) Оба продукта родом из Италии.
1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 230