1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 64
29 фев 2012, 18:33
. Да, ремонт - это, наверное, для всех, как тайфун, радует только, что когда он закончится, будем чем полюбоваться. Ну ты у нас умничка, я не сомневалась, что не нарушаешь. И я держусь, вот только 4 дня подряд блины - это конечно не совсем по плану было, надеюсь ничего не добавило мне.
29 фев 2012, 18:55
29 фев 2012, 19:16
01 мар 2012, 04:07
Babe писал(а): Я просто аки пчела была вся в заботах и работах, ремонт это наверно для кого как, для меня тайфун в квартире))![]()
01 мар 2012, 06:50
Ничего приобретёш весы и дисциплина с тобой будет идти рука об руку))
Я по себе помню, как вес подгоняла со старыми весами на новых почему то был плюсище)
Меня уже просто бессовестно радует обвисшая одежда и я в предкушениии покупки новой,так что какое там отклонение курса?))
Скромняжка)
Ты знаеш у меня уже поднакопились фотографии ,даже того что готовила,но ...не умею я,надо срочно к старшему,пусть направит маму на путь истинный
раз покажет , а там я развернусь)) 
Ремонт у меня ещё надолго, так что надо просто находить время, иначе и не получиться))
Рада за тебя, ты всё стройнееш, тростиночкой наверно уже стала?)
01 мар 2012, 09:13
01 мар 2012, 09:24
Этот тайфун под названием ремонт знаком наверное каждой из нас не понаслышке
желаю скорее закончить его и потом радоваться результату! Я почему-то была в тебе уверена, что ни-ни ни на шаг не отойдешь от заветов дядюшки Дю ))) ну а фрукты чуток - это нещитово ))) все мы этим грешим, витаминок то уже хочеться организму! ты большая молодчинка!!! И я присоединяюсь к скандированию и рукоплесканию: "фоток фоток фоток хотим!! тебя новую красавишну лицезреть!"
01 мар 2012, 09:38
02 мар 2012, 12:29
Вчера был БО и капустка тушенная как то не очень пошла,тяжесть в организме и сегодня нет того отвеса что хотелось бы,ничего сегодня Чб слегка разгружусь)
Я представляю что было бы со мной если бы я сьела обычный бутерброд?
наверно несварение желудка, что тоже наверно не совсем правильно...желудок что перестаёт справляться со своими функциями?
Вообще я очень люблю спорт и заниматься с девчёнками , самой не то...Вечером когда идёш с тренировки это что то,расслабленная и дышиш свежим воздухом с лёгким морозцом, ну что может быть лучше?)
02 мар 2012, 12:35
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 64