Talvi писал(а):
Планирование, эффективность.. Какие далёкие от меня вещи) Сколько раз пыталась научиться что-то планировать - ни разу не получалось. Все планы абсолютно всегда накрываются серебряной звездой (ну понятно, что если я планирую зайти в магазин и купить там кусок сыра, такие планы легко осуществлять, я про более глобальное). Единственное долгосрочное планирование в моей жизни, которое сбылось без косяков - это поступление в универ, но там от моих действий мало зависело, больше от моих свойств. Так что план на ближайший год - не сойти с ума и не сдохнуть, остальное факультативно.
Я всегда была занудой с комплексом отличницы. Потому что одобрение родительское и внимание получала либо когда круто косячила, либо когда круто делала хорошо. Когда круто косячила внимание было не совсем то, что мне бы хотелось. А потом еще и пришло понимание того, что время - невозобновимый ресурс. Когда ты говоришь, что на выплату ипотеки надо двадцать лет - это кажется огромным сроком и делать это совершенно не хочется. А когда проходит двадцать лет и у тебя ни закрытой ипотеки, ни квартиры - то двадцать лет прошли и если бы ты начал тогда, давным-давно, сейчас был бы уже совсем в другой точке. Я утрирую, но смысл, вроде передала. Потому еще тогда, 9-10 лет назад определила свои глобальные цели, а потом ежегодно их корректировала, обновляла, смотрела, что сделала, чтобы добиться, ставила подцели и прочее. Так и повелось
Talvi писал(а):
Поход в кино в кигуруми - это забавно. Я на звёздные войны ходила в плаще и маске Дарта Вейдера, помнится)
Настолько забавно, что мы повторим. Как бы это не стало традицией
Talvi писал(а):
Подумалось, что если бы я писала хорошести, они сводились бы к вкусно пожрать и выспаться, иногда к хорошо поработать, но редко.
Ну в принципе да. У меня так же. Остальное высосано из пальца. Потому мы все и здесь, вечные худелицы
пиражулька писал(а):
2 кино! продуктивно

че смотрели?
Фантастических тварей в кигуруми и Богемскую рапсодию по цивилу

Не помню, просила ли уже твой инстаграм, но меня все равно найди @ivolgayu
ПростоТаня писал(а):
Спасибо за ВК:))) Я б ни за что не пошла в кино в каком-то прикиде, вообще не люблю быть на людях, а тем более привлекать к себе внимание, но вы - умнички:) Маша тоже красапета, обоим вам шли костюмчики:)
Было б за что

Я тоже не люблю на людях быть и выделяться. И мешать, и обращать на себя внимания. Но стараюсь придти к такому состоянию, что а не похер ли мне, что подумают незнакомые и безразличные мне люди? Мне весело и это главное. Ну а еще всегда легче дурить, когда ты такой не один