1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 551
20 ноя 2018, 15:41
OlgaSiberia писал(а):black_fiancee писал(а):Интересно как. Я о таком даже не задумывалась
На уроках истории в 6 классе это рассказывают))))
20 ноя 2018, 21:59
OlgaSiberia писал(а):Примитивно выражаясь: человек умный не потому, что научился выращивать пшеницу, а человек научился выращивать пшеницу, потому что был умный.
20 ноя 2018, 23:45
21 ноя 2018, 02:30
effi писал(а):Оля , не все так просто с антропологией, мясом и генетическим кодом человека
effi писал(а):Шимпанзе тоже едят мясо , и не очень сильно их ДНК отличается от нашего .... а поведенческие особенности орангутангов , так вообще их дети , как наши дети , поведение один в один....
effi писал(а):Не в мясе в общем дело совсем
effi писал(а):на многие вещи нет ответов
effi писал(а):А мясо кстати , как наркотик , так же как и сахар , всем кто его ест очень сложно от него отказаться
effi писал(а):Я тоже раньше стейк филе очень любила , и отказалась только по «политическим» этическим убеждениям
21 ноя 2018, 14:54
OlgaSiberia писал(а):effi писал(а):
Оля привет , ты не знаешь как у Инны дела ? 100 лет не появлялась , так же как и Жанна . Ты с королевишнами как то ещё контачишь? Как они там красотульки поживают?
Привет!
Ага, обе появляются в инстаграме периодически. Сейчас написала обеим. Будут новости - напишу.
21 ноя 2018, 15:41
black_fiancee писал(а):У нас была историчка, которая читала учебник вслух
black_fiancee писал(а): меня невзлюбила классная руководительница и стала в мое отсутствие ходить по учителям и просить ставить мне двойки вместо "н"
21 ноя 2018, 15:42
OlgaSiberia писал(а):black_fiancee писал(а):У нас была историчка, которая читала учебник вслухblack_fiancee писал(а): меня невзлюбила классная руководительница и стала в мое отсутствие ходить по учителям и просить ставить мне двойки вместо "н"
Я когда на такие истории натыкаюсь, мне стыдно, что я была одной профессии с такими людьми. Я уже это писала, но ещё раз: в российской школе идёт отрицательная селекция. Молодые и талантливые не приживаются, остаются или совсем энтузиасты, которых единицы, или посредственности, которые больше нигде нахрен не нужны.
22 ноя 2018, 12:15
OlgaSiberia писал(а):OlgaSiberia писал(а):effi писал(а):
Оля привет , ты не знаешь как у Инны дела ? 100 лет не появлялась , так же как и Жанна . Ты с королевишнами как то ещё контачишь? Как они там красотульки поживают?
Привет!
Ага, обе появляются в инстаграме периодически. Сейчас написала обеим. Будут новости - напишу.
Рассказываю:
У Жанны проблемы со входом на форум. Ксения с сыном у них, развелась с мужем. Переживают все. Жанна передаёт всем приветы, Карине и Эффи особенно, пишет что соскучилась.
У Пенелопочки запара: реорганизовывала бизнес, занималась здоровьем. Потом сын приболел. Похудела. Всем приветы. Обещала появиться.
26 ноя 2018, 11:04
26 ноя 2018, 11:10
OlgaSiberia писал(а):и будет у меня отпуск!
1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 551