закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

19 ноя 2018, 08:29

Ооо, отличная идея, а то я шубку люблю, а как её зафигачить, если морковки и свеклы по минимуму можно только, а картошку вообще низзя :scratch_one-s_head:


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

19 ноя 2018, 10:01

Jennymaks писал(а):Ой, сколько понаписала))))
Подведение итогов)))
Молодец) поздравляю)
Мне Дюкан нравится тем, что есть можно много и нет чувства голода и я думала, что только такая диета для меня - другую бы я не выдержала, но попробовав кето- поняла, что ее ещё легче переносить и вообще не хочется сладкого- что конечно странно для меня

Ну выходной же был, почему бы и не потрепаться))))
У меня на Дю был, особенно на работе заметно было, когда взял с собой не особо много, сьел и сидишь потом, ждешь, пока домой до разрешенки дорвешься. Но да, это в Дю хорошо, что можно есть сколько хочешь и когда хочешь. На кето можно когда хочешь, почему нет, но вот насчет сколько - мнения отличаются. На лцхф.ру и cilantro были истории с мужиками (вечно они такое творят лол), где нажиралось по 5000 и 4000 кк кето-разрешенки и худелось таким образом, в то время как остальные (и наши, и немцы и амеры - те вообще считают, что 1200 кк - это нормально и обменке так ничего не будет) за дефицит кк. Я тоже за него. У девочек во всяком случае, ха

Talvi писал(а):Картошку ещё советуют на авокадо заменять, или на кольраби можно. Надо будет селёдку под шубой с авокадо замутить.

Про кольраби слышала, да. Это, правда, единственная капуста, которую я терпеть не могу, от нее в сыром виде воняет как-то не оч.
Авокадо - оно вообще взамен чего угодно прекрасно, воистину суперфрукт.
О, а замути! Мне интересно, что получится, ты как будешь делать - со свеклой, морковкой и луком?

ПростоТаня писал(а):Ооо, отличная идея, а то я шубку люблю, а как её зафигачить, если морковки и свеклы по минимуму можно только, а картошку вообще низзя :scratch_one-s_head:


Ну и вес заодно - 63,2 (-200)
Че это он сбавляет обороты? До этого мне нравились циферки отвесные больше бгг - во я нахал. Радоваться должна, что не привес, оборзевшая вооще.


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

19 ноя 2018, 11:38

Torie писал(а):У нас тут, кстати, есть шоколад (Линдт 90%), где углей на всю плитку 14 г всего. Но мне не хочется пока.

Есть еще 99%, там углей 8 гр
Хлеб лосесевый поке еще не испек


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

19 ноя 2018, 21:41

С отвесом) Не наглей. -200 - это минус стакан сала с пуза.

Torie писал(а):О, а замути! Мне интересно, что получится, ты как будешь делать - со свеклой, морковкой и луком?

Ну да, а как селёдку под шубой делать без свёклы и лука? Без морковки ещё представляю.

Но это на новый год, так я на херу вертела эти овощи часами варить.


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

20 ноя 2018, 09:35

Привет)) здорово) с отвесом))


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

20 ноя 2018, 16:15

Talvi писал(а):
Но это на новый год, так я на херу вертела эти овощи часами варить.


Тут проще, свекла уже вареная продается, сельдь филетированная. Купил потер и в путь.


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

20 ноя 2018, 21:14

Привет) как дела?


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

20 ноя 2018, 22:17

Привет, какой шикарный отчет. Вот прям слово в слово мои мысли о кето.
С отвесом.


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

21 ноя 2018, 08:29

Да сейчас всё вареное продается, я даже встречала наборы - для шубы, для оливье, и даже уже натертое тоже видела:) И это... с отвесом, 200 грамм это очень хорошо:)


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

21 ноя 2018, 09:37

Всем привет. Дела - ну так, нормально.
На весы не лазила, не хотелось вообще, настроение какое-то то усталое, то истерически-злое, вчера на шефа своего наорала даже, пиздец. Поэтому подозреваю пмс, которому уже с субботы надо бы явиться. Посмотрим, он или нет.

Сельдерей протестировала, на картофан жаренный и правда похож. Только с ним надо осторожнее в плане соли, пересолить легче, чем картофан. И я его перед тем как жарить в двух ч.л сливок + 1 ч.л. лимонного сока (дабы не потемнел) оставляю. Уж жутко он воняет в сыром виде. Как пожаришь со всеми специями и тд - отличная замена жаренной картошке кмк.


Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 118