закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

21 ноя 2018, 15:15

Смека писал(а):О, спасибо! Желаемый 68-72. Скопирую себе!

Вот сегодня как раз 76 и получилось, у нас уже восьмой час, а я сытая) ужина скорее всего не захочу.

Знаешь, сейчас вполне себе можешь оставитъ 76 г, пара г от идеального веса погоды не сделают, а когда уже сбросишь чего кг 7, например, и/или застрянешь на плато, можно макросы пересчитать под новый вес (так многие амеры делают, когда с огромного веса худеют, чере каждые 10 кг считают заново и посмотреть, что он скажет по белкам и прочему


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

21 ноя 2018, 18:11

А я люблю сельдерей и маслины, а вот ваше любимое авокадо- не очень))) равно как и тыкву- хотя я ещё не приготовила ее вкусно- надо завтра купить- бабульки продают маленькими кусочками)


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

21 ноя 2018, 22:56

Jennymaks писал(а):А я люблю сельдерей и маслины, а вот ваше любимое авокадо- не очень))) равно как и тыкву- хотя я ещё не приготовила ее вкусно- надо завтра купить- бабульки продают маленькими кусочками)

У бабулек-то предпринимательская жилка развита походу весьма, мое почтение. Сделай суп, как я говорила. Отпадный же.

Сделала сегодня на ужин пюре из сельдерея. Такая вкуснятина, что я чуть язык в миксер за остатками не засунула. Лучше картофельного даже, ибо на живот не давит и запаха нет, если что.

Рецепт, если интересно.

Сельдерей, 200 г, кубиками нарезать, кинуть в воду с 2 чл сливок, 1 чл лимонной кислоты, приправами (у меня - для картошки фри, чеснок, паприка, куркума).
Довести до кипения и варить около 20 минут с закрытой крышкой.
Забросить потом этот сельдерей (без воды, разумеется) в миксер, добавить сл масла 1 чл и 1 ст ложку сметаны + немного укропа и розмарина и перца (у меня все это в банках, сушеное и все равно роляет).
Изнасиловать миксер и ЖРЭТЪ, но не пихать в него собственный язык даже если захочется. А в моем случае очень хотелось.

Завтра сожру то же самое. Походу, мы с сельдереем подружимся.


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

21 ноя 2018, 23:22

Надо как-нибудь попробовать ентот зверь сельдерей.
Я из цветной капусты пюрешку очень люблю.


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

22 ноя 2018, 00:13

Talvi писал(а):Надо как-нибудь попробовать ентот зверь сельдерей.
Я из цветной капусты пюрешку очень люблю.

Я тоже люблю из это капусты пюре да и жареную ее обожаю и вообще. Однако этот гражданин С таки больше на картофан очень смахивает и правда вкусный.


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

22 ноя 2018, 02:55

Блин, у меня мешок картошки стоит))) никому не надо. :mosking: Виноград выбросила вчера))) Я ржу.. мама на диете)))

Ну что, будем осваивать сельдерей.


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

22 ноя 2018, 08:11

А мне броколи в пюре нравятся. Вот сегодня и сделаю. Сельдерей тож попробую, я так понимаю его корень, в Испании и зелень едят, особенно стволы предварительно вытянув "нитки".


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

22 ноя 2018, 08:21

Лик, эти стволы моя дочка сырыми ест :mosking: и не жмурится))) Но на вкус все-таки на любителя))) но по чуть-чуть в салаты и притушить.. почему бы и нет?! :yes4:


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

22 ноя 2018, 09:25

Спасибо за идеи с сельдереем и с тыквой)))) вон сколько всего можно приготовить- не успеваешь)))


Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

22 ноя 2018, 09:52

Смека писал(а):Блин, у меня мешок картошки стоит))) никому не надо. :mosking: Виноград выбросила вчера))) Я ржу.. мама на диете)))

Ну что, будем осваивать сельдерей.

С такими темпами мешок тоже придется выносить лол.

likalika1970 писал(а):А мне броколи в пюре нравятся. Вот сегодня и сделаю. Сельдерей тож попробую, я так понимаю его корень, в Испании и зелень едят, особенно стволы предварительно вытянув "нитки".

Я с брокколи не дружу особо, хотя в пюре он мне мог бы вполне зайти теоретически.
У нас едят и корень и зелень. Продают обычно отдельно, но и целое растение, корень+зелень, тоже продается. Я брала только корень, понятно. Мне одной его на 4 дня экспериментов хватило.

Интересно, а если такое вот пюре сделать с кокосовым молоком - в нем варить и его же 1 ст л в миксер добавить? У меня стоит закрытая банка 400 мл, ради одного маленького эксперимента сейчас открывать ее не хочется, пропадет же остальное, ибо в последующее меню оно не влазит. Ладно, потом как-нить

Jennymaks писал(а):Спасибо за идеи с сельдереем и с тыквой)))) вон сколько всего можно приготовить- не успеваешь)))

Ой не говори, столько всего и делается очень-очень просто, даже ленивые свиньи типа меня справляются.

Блин, интересно, где и чем занимаются мои враги: пмс и кд, которые. Во вторник настроение было адским, вчера и сегодня лучше намного. Живот иногда потягивает, особенно утром и вечером, ну и в течении дня немного. Верхний этаж не болит - главный признак пмс.
Думала, его наличие смогу определить по неизбежному привесу, но там все те же 63,2, ни больше, ни меньше с воскресения.
Не то, чтобы я очень скучала по этим вражинам, но мне надо знать, чем они занимаются и где прячутся, блин. По календарю кд должны быть завтра или послезавтра. А пока даже нормального пмс нет. Фак.

Из хорошего - зад подсуетился опять немного и стал 92 см.


Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 118