закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

29 фев 2012, 17:58

И Золотые Ворота:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 фев 2012, 17:59

О,Сан Франциско... У меня вся семья там и сестра и родители,одна я,как неприкаянная в Питере)

29 фев 2012, 18:27

Юль, прикольное такое фото в тумане :good: .

29 фев 2012, 19:21

Где в тумане, и правда классное фото. Как будто из фильма какого-то фантастического.

Юля, как твой папа?

29 фев 2012, 21:01

Lu-Natik писал(а):Где в тумане, и правда классное фото. Как будто из фильма какого-то фантастического.

Юля, как твой папа?

Папа лучше некуда. Оказалось, это не раковые клетки, а просто воспаление. Так что ничего делать не надо.

А врача я бы убила, за все волнения.

Теперь бы найти папе подругу, было бы ещё лучше. Одиноко ему.

29 фев 2012, 21:26

Ой, Юль, слава Богу, что все ок. Да врач конечно...

29 фев 2012, 21:41

Юль привет, я чуть опоздала с ответом, ноя использую стевию в таблетках для выпечки, просто идеально, дает сладость и никакого привкуса и горечи. Вроде бы стевия один из немногих сахарозаменителей можно спокойно и безопасно нагревать. А вот в чае и кофе мне не понравилось, был сильный противный привкус. Так что для напитков беру другой сахзам. Интересно, что стевия бывает с разнымы вкусами, мне не попадалась.

29 фев 2012, 22:10

Тирамису писал(а):Юль привет, я чуть опоздала с ответом, ноя использую стевию в таблетках для выпечки, просто идеально, дает сладость и никакого привкуса и горечи. Вроде бы стевия один из немногих сахарозаменителей можно спокойно и безопасно нагревать. А вот в чае и кофе мне не понравилось, был сильный противный привкус. Так что для напитков беру другой сахзам. Интересно, что стевия бывает с разнымы вкусами, мне не попадалась.

Привет!

Я пью всё без сахара, никогда не любила сладкий чай или кофе. А стевию я добавляю в йогурт когда хочется сладкого.

Вот ссылка на стевию с разными вкусами:

http://www.drugstore.com/sweetleaf-liqu ... tid=184323

Ванильная и шеколадная неплохо, а лимонная мне не понравилась.

29 фев 2012, 23:20

Yulya писал(а):Папа лучше некуда. Оказалось, это не раковые клетки, а просто воспаление. Так что ничего делать не надо.

Ну и слава Богу!

Юля, а не ты писала где-то, что твой папа писал что-то напару с Довлатовым? Или я что-то путаю?

01 мар 2012, 00:42

Lu-Natik писал(а):
Yulya писал(а):Папа лучше некуда. Оказалось, это не раковые клетки, а просто воспаление. Так что ничего делать не надо.

Ну и слава Богу!

Юля, а не ты писала где-то, что твой папа писал что-то напару с Довлатовым? Или я что-то путаю?

Нет, это мой тесть писал. Он пишет стихи, очень даже хорошие. Вот, если интересно:

http://www.sergeidovlatov.com/books/sagal.html

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94