1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 230
22 ноя 2018, 12:01
ПростоТаня писал(а):Ну нее, собака-собакой, но как можно жить без кота???А кто у вас на руках мурчит в таком случае? Кто с вами спит ночью под одеялом в формате грелки? Кому можно дать на пробу колбасу? Только не говорите - собаке, собака всё схомячит 1 махом. Ну я нинаааааааааааааю, как так можно жить![]()
![]()
22 ноя 2018, 18:02
WantToBeSlim писал(а):"На пробу" это "Если через полчаса не сдохнет, то и я съем тоже"? Жалко котика
22 ноя 2018, 18:14
22 ноя 2018, 19:48
likalika1970 писал(а):Приветик, как успехи?
likalika1970 писал(а):Прям кошкин дом Куклачева, а имена прикольные осебенно бытовые.
Torie писал(а):А кто из этих троих наблевал, интересно. Первый небось
black_fiancee писал(а):Это ж я их всех повидаю в январе!
uluna писал(а):Сиамская моя морда - в быту "маминкит"
OlgaSiberia писал(а):Я большой фанат вашего ГригорийСаныча. А ПинтаЭля - один в один моя чокнутая Белочка, которая у меня в Сибири осталась.
И кот Экибастуз остался, так новая хозяйка его вывезла в центр и выкинула из машины - орал он, видите ли. Жалко кота. Но он ласковый, красивый и мышелов отменный, надеюсь, к кому-нибудь прибился.
Мои домашние кота вымогают, но мы с собакой держим оборону. Будет дом - вот тогда хоть десяток пусть заводят.
ПростоТаня писал(а):Ну нее, собака-собакой, но как можно жить без кота???
Jennymaks писал(а):Так то считается, что коты плохое не будут есть.... но наш в деревне всеядный и пряники ест и хлеб, а колбасу желательно дешёвую, на салями нос воротит...
effi писал(а):сейчас избаловался ..... приходит и меланхолично сидит по пол часа перед тарелкой с «неправильной» едой.... ждёт когда ему то выкинут , тарелку протрут и новое правильное положат .... и то подумает есть , не есть ......
23 ноя 2018, 04:39
Ещё одним неприятным моментом у некоторых начинающих адептов низкоуглеводной питания являются проблемы с засыпанием и качеством сна. Это тоже вполне объяснимо, ведь при сниженной выработки инсулина (а это снижение одно из первоочередных преимуществ низкоуглеводной питания) в мозг доставляется недостаточное количество триптофана. Это ведёт к недостаточной выработке серотонина и конечно же невысокому производству мелатонина (в который трансформируется серотонин) отвечающего за качество сна.
Способов решения этой проблемы два: оставляйте небольшое количество предусмотренных вашей общей калорийностью углеводов на приём пищи непосредственно перед сном или принимайте аминокислоту триптофан в добавках.
23 ноя 2018, 05:16
23 ноя 2018, 07:07
Смека писал(а):У меня со сном проблем вроде нет, но вставать стала легче.
Смека писал(а):Тоже думаю надо раз в неделю взвешиваться.
23 ноя 2018, 08:30
23 ноя 2018, 10:20
Первый день КД.
Собственно, повод - день памяти матери, 9 лет сегодня. Помянуть надо.
А ещё надо что-то делать со своей жизнью, потому что ей бы текущий расклад не особо понравился. Буду думать. Кой-какие мысли уже есть, осталось воплотить.
23 ноя 2018, 10:50
1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 230