закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

24 ноя 2018, 10:51

Изображение Изображение Изображение
Ириша, не поняла. увидела ли ты мой ответ. :pardon: На всякий случай продублирую у тебя.

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):Натик, ты как считаешь, куда ехать в санаторий, в Марианские или Кавминводы?
Ириша, с точки зрения лечения, оба варианта хороши. Главное выбрать санаторий с сильной лечебной базой. :ok:
А вообще мне больше понравилось в Лазнях, но там и ценник выше. :pardon:

24 ноя 2018, 11:30

mamaptica писал(а):Натушила сегодня капусты с говядиной. На кабачки смотрю и не хочу их( Тушила их недавно с томатной пастой, луком и морковкой, так и не стала есть. И муж не ест! А перчики это тема :good: Ты чем их фаршируешь?

Ириш, перцы фарширую обычно, только рис в фарш не кладу, для смягчения фарша могу отруби добавить, чуток в кипятке подержав, а иногда просто лук добавляю и зелень.
Кабачки у меня на даче в этом году отменные наросли. Лежат на балконе в прохладе и иногда я готовлю что-то из них. Но чаще в фарш для котлет добавляю. Так мне понравилось. Просто тру на тёрке и смешиваю с фаршем, луком и яйцом. Кабачки не чувствуются, но сам фарш лёгкий и котлеты сочные. Чтобы фарш не был жидким, надо немного отжать кабачки.

24 ноя 2018, 11:39

Nатали писал(а):Ириша, не поняла. увидела ли ты мой ответ. :pardon: На всякий случай продублирую у тебя.

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):Натик, ты как считаешь, куда ехать в санаторий, в Марианские или Кавминводы?
Ириша, с точки зрения лечения, оба варианта хороши. Главное выбрать санаторий с сильной лечебной базой. :ok:
А вообще мне больше понравилось в Лазнях, но там и ценник выше. :pardon:
спасибо, Натик!!Вчера как раз смотрела Лазни. Думаем. Хочется, конечно, подешевле, но и чтобы сервис был, и красиво вокруг. Так не бывает(

24 ноя 2018, 11:41

irisha писал(а):
mamaptica писал(а):Ириш, перцы фарширую обычно, только рис в фарш не кладу, для смягчения фарша могу отруби добавить, чуток в кипятке подержав, а иногда просто лук добавляю и зелень.
Кабачки у меня на даче в этом году отменные наросли. Лежат на балконе в прохладе и иногда я готовлю что-то из них. Но чаще в фарш для котлет добавляю. Так мне понравилось. Просто тру на тёрке и смешиваю с фаршем, луком и яйцом. Кабачки не чувствуются, но сам фарш лёгкий и котлеты сочные. Чтобы фарш не был жидким, надо немного отжать кабачки.
Спасибо, Ириша!
я так и думала) Тоже кабачки в фарш добавляю)

24 ноя 2018, 13:47

mamaptica писал(а):спасибо, Натик!!Вчера как раз смотрела Лазни. Думаем. Хочется, конечно, подешевле, но и чтобы сервис был, и красиво вокруг. Так не бывает(

Ириша, мы были в Пасифике, это один из санаториев сети Danubius. Очень понравился. :good:
Хорошее лечение, есть свой бювет, питание неплохое (у нас был пансион). И от колоннады недалеко.

24 ноя 2018, 14:04

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):спасибо, Натик!!Вчера как раз смотрела Лазни. Думаем. Хочется, конечно, подешевле, но и чтобы сервис был, и красиво вокруг. Так не бывает(

Ириша, мы были в Пасифике, это один из санаториев сети Danubius. Очень понравился. :good:
Хорошее лечение, есть свой бювет, питание неплохое (у нас был пансион). И от колоннады недалеко.

посмотрела... красивый отель... что из лечения вам больше всего понравилось?

24 ноя 2018, 14:09

решила посчитать, сколько калорий стоит мой пирог из курфиле с грибами и разрешенных по Дюкану и по норме суточной отрубей, творога, яйца и крахмала. Оказалось 633 ккал!!! Все и ничего больше в один из приемов пищи. Пирожок уместился на сковородке диаметром 20 см и по высоте два пальца. Как тут жить!!!! :girl_impossible: :girl_impossible: с подсчетом калорий :scratch_one-s_head:

24 ноя 2018, 14:22

mamaptica писал(а): посмотрела... красивый отель... что из лечения вам больше всего понравилось?

Да практически все. У нас был очень дорогой номер, к нему прилагалась куча процедур.
Очень понравились углекислые уколы, углекислые ванны. А минеральные ванны - это сказка! Но после них надо делать перерыв в процедурах часа на 2, тк сразу в сон клонит. :lazy2:

24 ноя 2018, 14:45

Такой маленький и такой тяжёлый!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2018, 14:47

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): посмотрела... красивый отель... что из лечения вам больше всего понравилось?

Да практически все. У нас был очень дорогой номер, к нему прилагалась куча процедур.
Очень понравились углекислые уколы, углекислые ванны. А минеральные ванны - это сказка! Но после них надо делать перерыв в процедурах часа на 2, тк сразу в сон клонит. :lazy2:

:yes4: :yes4: :yes4: :good:

Ответить

1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 903