закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 08:26 

Всем привет, я Добрая Фея.Почему с топором? Да настроение чет ниочень...Ня :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 09:49 

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):
Надо бы написать чего-нить позитивного, а то я как ведьма какая-то.

Не надо

Вот и не получилось особо :drinks:

Смека писал(а):
Гы... я вчера на 3000 ккал наела, сегодня отвес 600 грамм. Расскажи мне об урезании калорий :laugh3: и тоже кд скоро, но настроение на ЖИРАХ отличное! Может ты мало ешь, поэтому злая?! :laugh3:

Не знаю, любишь ли ты обнимашки, но иди ко мне, я тебя приласкаю :friends:

Надеюсь, что пила не закусывая! :wink3: Боже, что я такое говорю.. :mosking:

Ого, такой отвес еще и перед КД. Ничоси. Очень круто же. Кстати, пмс у меня в этот раз действительно по моим меркам лайт был. А вот сами КД - как обычно, зато по настрою за весь пмс теперь приходит. Ну ничо, уже завтра оно уже со всех сторон полегчает. А то сейчас опухшей и злой ходить на работу как-то ну вообще не але.
А жрэть - я много жру, по жирам как всегда свой жировой макрос перескакиваю лол. Ну и фиг с ним хаха

Обнимемся, да!

кстати, все правильно ты говоришь, ибо если еще и закусывать да еще и не тем, чем надо, то еще хуже ведь будет, и так косяк вон. Но я не закусывала, я вообще есть не хочу при выпивании никогда.
Благо из кетоза выкинуло не полностью, сегодня утром уже до 1,5 поднялось значение кетонов сиих.
Единственный плюс косяка и скорее всего выхода из кетоза, что хоть отоспалась на следующий день, после гулек. 12 часов продрыхла, а в кетозе вечно вскакиваю с петухами (вернее с пьяными разгильдяями, домой наконец идущими в 6 утра)

ПростоТаня писал(а):
Всем привет, я Добрая Фея.Почему с топором? Да настроение чет ниочень...Ня :Rose:

Все так, бггг, благо мне топо никто не даст. И хорошо, в этм-то состоянии :mosking:

Днев

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:19 

- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- Вау, круто, поздравляю, а топор откуда?

К вопросу о.

КД вещь такая, но что в ней хорошо - временная.

Вообще правильное бухлишко из кетоза не выкидывает.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 16:53 

Talvi писал(а):
- Мне королева эльфов дала.

Вообще правильное бухлишко из кетоза не выкидывает.

Женя мне свой топор зажала, так что неправда, ха!

Да, правильное бухлишко, конечно, но я его как не могла, так и не могу и все((

Приперлась со своего этого рабочего мероприятия. Во время обеда старалась не нарушать, но, кмк, там все равно пролезло то, что не надо. Мясо там было такое, как мне не нравится абсолютно, посему взяла две столовые ложки салата курица-карри, пусть там и йогуртовый дрессинг был, но у меня подозрение, что имел место ананас, пусть и немного, но.... Ну и овощи типа на пару - там морковка (+кустик брокколи и такой же кустик цветной капусты). Антипасти кабачок и баклажан, тоже вроде как не очень много, но они, оказывается, углями кишат (ну, ок, не кишат, но для уже сожранного было чересчур их уже).
Калорий сегодня все равно надо добрать, а значит ужину быть, в режиме зиропротокол правда.

В параше этого здания внезапно нашлось огромное, на всю стену, зеркало. В такое я давно не смотрелась уже и почему-то в нем себя сразу даже не узнала. Особенно нижнюю часть, ту, что до пояса, все что выше таки узнается на ура хах. Ну а низ... например, я и не знала, что у меня в обтягивающих джинсах уже колени торчат, так сказать. Вообще этого не замечала, с каких это пор-то? Странно как-то. Ну или это зеркало у них там правильное, не знаю.

Днев

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 18:22 

У меня дома на каждом углу огромное зеркало- я если без линз очень нравлюсь себе)))))))) и все тоже мне нравятся, а как одеваю линзы- я толстая)))))) и другие толще))) может у меня линзы неправильные))))) искажающие

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 22:22 

Социальные связи не обходятся без углеводов, как обычно. Я не заморачиваюсь, что я там ем в ресторане, главное, чтоб общие принципы подходили под мои, а если в супе - о-божечки-кошечки - оказалась чайная ложка крахмала, мне как-то сиренево.

А насчёт зеркал - припоминаю одно заведение, где зеркало во всю стену прям напротив унитаза. Восседаешь и любуешься, как ты прекрасна, когда срёшь :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 01:59 

Цитата:
например, я и не знала, что у меня в обтягивающих джинсах уже колени торчат, так сказать

Это заразно. Да-да, надо фокус с весов иногда переключать. :mosking:
И да, верь глазам своим, они острые! Я про коленки. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 10:27 

Jennymaks писал(а):
У меня дома на каждом углу огромное зеркало- я если без линз очень нравлюсь себе)))))))) и все тоже мне нравятся, а как одеваю линзы- я толстая)))))) и другие толще))) может у меня линзы неправильные))))) искажающие

Ого! Не, у меня такого нет и вообще я обычно стараюсь в подобные зеркала не смотреть, ибо расстраивает меня зрелище в оных обычно. А я и так злая и нервная.

Talvi писал(а):
Социальные связи не обходятся без углеводов, как обычно. Я не заморачиваюсь, что я там ем в ресторане, главное, чтоб общие принципы подходили под мои, а если в супе - о-божечки-кошечки - оказалась чайная ложка крахмала, мне как-то сиренево.

А насчёт зеркал - припоминаю одно заведение, где зеркало во всю стену прям напротив унитаза. Восседаешь и любуешься, как ты прекрасна, когда срёшь :mosking:

Вот правильный у тебя настрой все-таки. Я со своим фанатизмом по углям тот еще сам себе злобный буратино.

Но ничего не случилось, кетоны вернулись на 4 ммол, был ананас или не было его им пох. Хотя на ужин таки почти зиропротокол имел место, благо с авокадо хасс это не проблема гы.

ОМГ, ну у народа и чувство юмора, конечно. Представляю, какие там рожи видят те, у кого запор. Это ж прямо как фильм Экзорцист смотришь во время сранья (вернее попыток).

Кстати, насчет этого дела. Если кто-то думает, как я думала, что чай из одуванчика и его воздействие на пищеварение - это сказки Венского леса, подумайте еще раз.

Смека писал(а):
Это заразно. Да-да, надо фокус с весов иногда переключать. :mosking:
И да, верь глазам своим, они острые! Я про коленки. :yes4:

Вот да. Плясала вокруг весов как помешанная и появление этого момента упустила напрочь. Сегодня присмотрелась в лифтовом зеркале у нас на работе и даже в отражении на стеклянной двери в поезде. Таки все они показывают этот момент. Вот бы еще пузо взяло пример с ног этих, но нет, оно не хочет.

Днев

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 11:36 

Пакеж коленки:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 16:59 

Ну, период фанатизма по углям у меня тоже был, но прошёл. У меня много что в жизни происходит периодами. Сейчас вот никакого фанатизма, ем шоколадки и мандарины, но, кажется, даже в кетозе, слабеньком, но гордом. На весах, правда, давно не была)

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа