закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

17 апр 2018, 08:22

Любань,привет подруга!
Как не зайду ты в отгулах :mosking: !
Как там на фронте Дюкана?

21 апр 2018, 22:07

Люб,ты где ?
Аууууууууу

30 апр 2018, 14:16

Любаня,привет!
Вот раскажу тебе,что мы тут по тихоньку но худеем :mosking:
А ты как поживаешь?

26 ноя 2018, 22:25

Люб, привет вижу ты и не заходишь совсем.
А жаль.

26 ноя 2018, 23:45

Ликуся, привет дорогая! Я иногда захожу, почитывают вас с девочками, но почти нет времени на интернет. Летом муж закатил ремонт огромный, а у меня как раз Мама была в гостях, два месяца ада было. Потом сватовство средней дочки тоже отгрохали как свадьбу, потом возила маму и дочек на Средиземноморье. Потом отправила старшую в Питер и только хотела выдохнуть, пришлось к ней лететь . У младшей дочки последний год в школе, столько времени уходит на дополнительные занятия, короче на себя вообще нет времени. Когда выдаётся свободная минутка, я бегаю по вашим дневничкам хоть какие то новости узнать, писать конечно не получается. Диету пока забросила, нет ни сил, ни времени , да и желания . Нужно поймать настрой, но не получается. Очень за всеми скучаю, за Лилечком, за Галюней :Rose: стараюсь быть хоть немного в курсе ваших дел :air_kiss:

27 ноя 2018, 10:08

Любанчик :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как же я тебе рада :friends: разгребай все и возвращайся. хотя я и сама не в форме пока, ну да ладно)

27 ноя 2018, 10:08

Приветик, дорогая.
Рада, что появилась, а то я постоянно вспоминаю тебя.
А домашние хлопоты они конечно время отнимают уйму, но без них нельзя. Глянь в личку.

27 ноя 2018, 12:44

Очень рада, что наши любимые потеряшки хоть на секундочку носик показали на форуме. Забегай Любочка. Пусть хоть не на диету, а просто про жизнь поболтать. Еще бы Ларису выманить на чебуреки :popcorm1: :mosking:

27 ноя 2018, 22:07

Привет девули!Как же я рада вас тут видеть :tender: :air_kiss:
likalika1970 писал(а):Глянь в личку.
глянула .написала :air_kiss:
Galina0311 писал(а):Любанчик :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как же я тебе рада :friends: разгребай все и возвращайся. хотя я и сама не в форме пока, ну да ладно)

Галюня,дорогая моя! :air_kiss: соскучилась за вами !
Mymink писал(а):Очень рада, что наши любимые потеряшки хоть на секундочку носик показали на форуме. Забегай Любочка. Пусть хоть не на диету, а просто про жизнь поболтать.

Спасибо Лилечек! :air_kiss: Постараюсь почаще забегать :party:

28 ноя 2018, 02:09

Девочки, я с вами запуталась) рецепт чебуреков чей? :mosking:

Так, а Ларису мы какую потеряли? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287