Ох. Че творится-то. Сижу я тут вся такая улыбающаяся и счастливая, вот захотелось с вами поделиться

Надо ж писать хорошести, чтобы потом их перечитывать
На меня тут снизошло озарение, что я крутая. Стала. Летнее состояние эйфории даже вернулось ненадолго)) Сидим мы, значит, на рабочей кухне, кушаем, общаемся на всякие интересные темы. И тут на моё «А в субботу я пойду на жрачный фестиваль и буду отрываться там изо всех сил!» коллега выдал, что у меня очень активный образ жизни, что это круто и что он мне в чём-то даже завидует. Думаю, а где ж он активный-то, я же ленивый человек, на лыжах не катаюсь, с парашютом не прыгаю. А потом вспомнила, что же такого я ему рассказывала о себе. А рассказывала примерно такое: «вчера была на концерте трибьютов AC/DC, а летом ещё вот на эти концерты сходила, а в следующем году на эти хочу», «хотела купить ёлку, а вместо этого случайно купила билеты в Эстонию», «чуть не подралась на выходных со сторожем в зоопарке», «ходила в кино в шкуре коровы, веселила народ», «до усрачки боюсь высоты, но пошла в веревочный парк и с зашкаливающим за 150 пульсом сделала первый шаг в пропасть, потом стало полегче», «погуляла 73 км за день, интересно было попробовать», «чот накатило, похудела на 20 кг», «тут канатную дорогу открыли, надо бы прокатиться»... Ну и далее, далее. Канеш, на фоне его «я на выходных новую материнку в комп установил» я очень даже активная
Этот год определенно был лучшим в моей жизни, по крайней мере в плане эмоционального насыщения. И в вопросах самосовершенствования. Я ещё подведу его итоги ближе к Новому году, но и так хорошо :)
Ольчик, мой солнечный зайчик, спасибо за все безумства, на которые ты меня сподвигла
Творите безумства, дорогие мои, они делают жизнь ярче. Выходите из зоны комфорта, позволяйте себе больше. Это же так здорово, это заряжает на большее и придаёт сил и уверенности. Ладно, уверенности не придаёт, но сил уж точно

Всех люблю :)