1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 89
28 фев 2012, 20:49
launge писал(а):Таня, спасибо. Я прям от души посмеялась!))) Это мужики писали, да? Юмор убойный)) С умом подкол произведен))
Сесилия, у вас такое бывает? Удивлена... Хотя, у меня очень смутные представления о Ливане, если честно. Тебе грустно, что приходится сидеть дома?
Юляш, прекрасный результат))) Прозрачность на высоте, ага)) Семье понравилось? А сколько ты желатина насыпала? Вынималось легко?
28 фев 2012, 21:17
28 фев 2012, 22:01
29 фев 2012, 12:00
launge писал(а):А то Оля и Таня скоро...фсё, я не могу... плакаю... чорд, я ж тоже когда то к этому приду!!! Все мы там будем - на пороге вечной стабилизации... это радость, безусловно, но и пичалька... ведь там, дальше неизвестное нечто... ну и хай с ним..
Привет Иришка, абалдеваю от твоих оборотов![]()
launge писал(а):я каждый день на весы прыгаю. Только на привесы вообще не реагирую. Как будто не вижу их. Избирательное зрение у меня, да)))
У меня такое же зрение, избирательное, ну, привес, да тьфум фигня, пройдет!!!А вот отвесиииииииик, это сила, на 200% вижу и бегу быстрее в дневничке записывать
launge писал(а): Плакала от смеха от того, как в стихотворной форме лизали губернатора и одну не очень хорошую тетеньку. Хотя к постройке ни один, ни другая касательства не имеют вообще.
как предтавлю.......![]()
![]()
launge писал(а):И на выходе из него увидела девушку-с-ногами-моей-мечты. Вредно это - разговоры разговаривать про идеальные ноги. Прям хотелось сфотать, но как то неудобно, не по-человечески фотать такие ноги сзади, по-шпиёнски.
Мечты збываются и фотать надо было, чтобы закрепить свою мечту!!!По-секрету, тоже люблю за людьми подглядывать и находить в них что-нибудь прекрасное
launge писал(а):Когда-нибудь, в приступе любви к человекам, займусь художественной фотографией. Я очень люблю красивое, но сама производить красоту не умею. Поэтому ценю. Картины, красивые сплетения слов, аккуратно и гармонично приготовленную пищу, фотографии, а также тела и их части)))
Как это замечательно ты сказала, какое прекрасное переплетение слов!!!!!
launge писал(а):То есть все, что есть в вас, дорогие девочки!))) Вы еще не отшатнулись в ужасе от экрана?)))
Люблю вас и крепко-крепко...
29 фев 2012, 19:10
29 фев 2012, 19:45
Я очень люблю красивое, но сама производить красоту не умею. Поэтому ценю. Картины, красивые сплетения слов, аккуратно и гармонично приготовленную пищу, фотографии, а также тела и их части)))
29 фев 2012, 19:56
Lu-Natik писал(а):Как ты себя недооцениваешь!!! Дорогая моя, да людей, которые умеют производить красоту так, как делаешь это ты, еще поискать. И рецепты (ты отличный кулинар, о, даже на заказ кулинаришь), ты отличный писатель (вон сколько у тебя поклонников, все читают и лямзят твои слова-выражения), ты отличный креативщик (в этом мы убедились по твоему коллажику). И еще ты отличная скромница!!!! Ничего не могу, ничего не умею - а у самой вон сколько талантов!!!
29 фев 2012, 20:22
29 фев 2012, 20:31
Lu-Natik писал(а):Я очень люблю красивое, но сама производить красоту не умею. Поэтому ценю. Картины, красивые сплетения слов, аккуратно и гармонично приготовленную пищу, фотографии, а также тела и их части)))
Как ты себя недооцениваешь!!! Дорогая моя, да людей, которые умеют производить красоту так, как делаешь это ты, еще поискать. И рецепты (ты отличный кулинар, о, даже на заказ кулинаришь), ты отличный писатель (вон сколько у тебя поклонников, все читают и лямзят твои слова-выражения), ты отличный креативщик (в этом мы убедились по твоему коллажику). И еще ты отличная скромница!!!! Ничего не могу, ничего не умею - а у самой вон сколько талантов!!!
29 фев 2012, 23:35
cecilia писал(а):я девочкам показывала наши горы в снегу.
Вот так сейчас у нас по дороге на горнолыжный курорт.(фотография знакомой)
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 89